В этой теме будут собираться все конкурсы, которые проводит администрация клуба. Клубники тоже могут проводить конкурсы.
Как сделать заявку: Отправить личное сообщение Bernаrd'у. На тему: Конкурс. С текстом: Хочу принять участие в конкурсе №* (*номер конкурса). Только с такой формой! Не по этой форме приниматься не будут! Если конкурс не закрыт, то будет отослано сообщение с текстом: Принята заявка на участие в конкурсе №*. Создана новая тема: "Списки участников" все подробности там. Пароль: кидайте личку с запросом. Я вышлю пароль.
Список конкурсов:
1) Конкурс на лучший устав клуба. Статус: закрыт. Приз: Новый статус, согласно статусной таблице. 2) Конкурс на лучший девиз клуба. Статус: открыт. Приз: ?. 3) Конкурс на лучший герб клуба. Статус: закрыт. Приз: латные перчатки. 4) Конкурс на лучшее приложение к уставу № 2. Статус: открыт. Приз: ?. 5) Конкурс на лучшее стихотворение про Святую Инквизицию. Статус: закрыт. Приз: VN$ 100.
Пояснения к конкурсам: К № 4: И так собственно есть не сколько вещей поетому будет ещё одно приложение. Оно готовиться сейчас к выходу в свет. Вы можите поучавствовать в его создании.
О закрытии конкурсов: К № 4: Конкурс скоро будет закрыт.
О призах:
Все ваши работы не остануться без наград. Если конкурс завершён на против него будет соответствующая пометка. И пометка о том, какой был приз. Зарание призы не разглашаються, даже не уговаривайте.
Это сообщение было отредактировано пользователем Bernard: Oct 12 2006, 01:35 AM
--------------------
Guten Gagner ist ein toten Gagner! (Хороший противник – мёртвый противник!)
Конкурс на гкрб эт конечно хорошо..... Но вот когда может быть следующий конкурс и какого рода может быть приз? (не сочтите за флуд я просто сейчас хочу набрать побольше инфы)
--------------------
Мир был жесток к нему, и он платил ему той же монетой. Никому не верил и ничего не боялся. Он-человек, выжженый изнутри.....
Конкурс на гкрб эт конечно хорошо..... Но вот когда может быть следующий конкурс и какого рода может быть приз? (не сочтите за флуд я просто сейчас хочу набрать побольше инфы)
Читай выше, конкурс на герб закрыт, а первый пост там все конкурса которые не закрыта. А что за призы не скажу Военая тайна
--------------------
все вопросы решает судья справедливо, на деле всё чисто ,опрятно,красиво)))ну что-то вроде того раскрывается немного смысл инквизиции,и добавляется толика артистизма ,всё-таки мы на самом деле Реконструкторы )))
все вопросы решает судья справедливо, на деле всё чисто ,опрятно,красиво)))ну что-то вроде того раскрывается немного смысл инквизиции,и добавляется толика артистизма ,всё-таки мы на самом деле Реконструкторы )))
Какие строчки! Молоток +1 ))! Да действительно мы реконструкторы. А конкурсы ето дельно... Если кто хочет может предложить свой конкурс и он попадёт в 1 пост. (если одобриться конечно) Кстате ещё конкурс. см. выше!
--------------------
Какие строчки! Молоток +1 ))! Да действительно мы реконструкторы. А конкурсы ето дельно... Если кто хочет может предложить свой конкурс и он попадёт в 1 пост. (если одобриться конечно) Кстате ещё конкурс. см. выше!
Мне на дивиз и приложение понравилась тема....подумаю над этим
--------------------
Мир был жесток к нему, и он платил ему той же монетой. Никому не верил и ничего не боялся. Он-человек, выжженый изнутри.....
ПРЕДЛАГАЮ КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ СТИХ (САМОДЕЛЬНЫЙ)ПРО СВЯТУЮ ИНКВИЗИЦИЮ <p> Добавлено:marshaljons ТАК ЖЕ МОНА КАЖНЫЙ ДЕНЬ УСТРАИВАТЬ КОНКУРСЫ В ФОРУМЕ С ВОПРОСАМИ ПРО ИНКВИЗИЦИЮ))))))
Вот про стих мне нравиться а про каждый день....не думаю что у нас есть столько призов....
--------------------
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.