Ничего интересного, тематику вообще выделить не возможна. Каша: разделы про железо, творчество, психологию, юмор, "помогите" и т.д. замешано миксером фильмы Anko & Co, а сверху полито фирменным соусом "анкел-бенс"
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
Без инета вряд ли... А вот цитаты с форума Статистика
# Всего тем: 11 # Всего сообщений: 45 # Зарегистрированных пользователей: 13
Особенно убойные (в т.ч. с точки зрения орфографии и граматики) фразы
Нужны помошники админестраторам.
Правила
*Не флудить (Бан) *Не говорить идиод не идиод (3 предупреждения бан) *Ненадо создовать темы :ПОМОГИТЕ!Как ставить картинку! *В сообщении смайликов макс 5 я думаю так
Про модерацыю: *Не комментировать работу модераторов. *Быть вежливый. *Модератор имеет право тебя забонить!
Ну как, достаточно, чтобы поржать?
Добавлено:Aligarh А спам-атака, это ИМХО хорошо, только я бота для спама создать не могу - не умею, а то бы устроил им всем...
Сенсация! Срочный выпуск новостей! Anka хочет вернутся в модераторы форумов Voln.Net. Такое заявление сегодня было получено от информ агенства Anka-ICQ. Давайте послушаем, что она сказала:
02.12.2006 15:26:00: хочу обратно модератором? 02.12.2006 15:26:27: Почему вдруг? 02.12.2006 15:27:37: простите брат балуется
* зеленым цветом выделены слова Anka ** синим цветом выделены слова нашего специального корреспондента Мы будем следить за развитием событий
--------------------
О как Страсти вокруг Анки - флудерастки и проектом Voln.Net накаляються
02.12.2006 15:27:37: простите брат балуется - ето как понять то? Ето брат писал или что? Поясни...
Брат написал за неё, что она хочет обратно в модеры. Думаю, что был обычный пиар-ход, она проверяла не напишу ли я что-то вроде "О как здорово! Давай к нам!" и т.п.
--------------------
А вринцепе пускай приходит, мы не чего не теряем, вот только до модера ей придеться долго рости и нуна будет хоть как то себя проявить..(елси вообще получить прова). Ну а про админа данного форума пускай забудет...
--------------------
Guten Gagner ist ein toten Gagner! (Хороший противник – мёртвый противник!)
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.