Создано ответвление в клубе, которое будет заниматься: -Выездамм на игрушки и ролевки. -Участие в фестивалях клуба в качестве антуражников и помошников.
Ведется набор.
--------------------
Guten Gagner ist ein toten Gagner! (Хороший противник – мёртвый противник!)
Ролёвки !? - это интересно! Но если уж и ехать на них то не бомжами! А тексталь можно использовать для тренировок в легкой амуниции или без неё вообще. Правда я и так состою в клубе!
Сам знаешь, чем можно заняться ещё и в местах сбора ролевиков. Благо погода располагает. Ко мне ближе всего Аэр (Филёвский парк). Кстати, а как там ваши текстали? Вы их будете до ума доводить? В случае чего один клинок я могу предоставить . Дюралью думаю лучше не пользоваться - зазубрены, рвут ткань и кожу... Правда, как говорят: "Дуральник кость ломает, а тексталь дробит!" . Чтобы это предотвратить нужно, использовать стеганину.
А чё там узревать) Начинаетсья как правило в мае месяце, смотреть не интересно надо учавствовать, поетмоу как мы с тобой говорили так и будет. И ещё ролевки ето только ответление клуба не официальное даже)) поетому выезды на ролёвки не должны будут пересекаться с выездами на нормальные фестивали.
Добавлено:Bernard Gi А когда что да как, поговорите с Пашей, Акимом, я со своей стороны пока хз что сказать ибо надо поездить поузнавать инфу по данной теме. Когда поедим я сообщу. (за инфой всмысле)
--------------------
предлагаю поставить начальника ролевого отдела, который будет узнавать о ролевках и сообщать о них всем внутриклубным стронникам сего движения... А именно дать мне телефоны всех кто будет ездить на ролевки и я сделаю специальную ветку форума чтоб народ смотрел и обсуждал ту или иную игру...
выдвигаю собственную кандидатуру на сию должность ! мой опыт ролевок 2 года
предлагаю поставить начальника ролевого отдела, который будет узнавать о ролевках и сообщать о них всем внутриклубным стронникам сего движения... А именно дать мне телефоны всех кто будет ездить на ролевки и я сделаю специальную ветку форума чтоб народ смотрел и обсуждал ту или иную игру...
выдвигаю собственную кандидатуру на сию должность ! мой опыт ролевок 2 года
По повуду родёвок, тема интересна тем что те кто знает что ето такое просто вспомнит как ето весело ) а те кто не нает унает) Мало того что есть самое главное там мона так сказать и народ начислить в клуб. По повуду штаршего по ролёвкам. Твоя кондидатура хороша, но я личном занимаюсь данной темой. В середине мая планирую покататься по некоторым местам узнать инфу о ролёвках. Ты Аким можешь учавстовать как помошник по данной теме темболее тебе ето мона доверить и не только по статусу а вообще. Команда впринцепе есть: Паша, Тема, Серёга, как Bernhard на ету тему смотрит я хз. Но имейте введу что ролевки не должны пересекаться с основными фестивалями темболее такие как Удаль к примеру.
--------------------
короче сделаем так, если узнаём что есть ролевка делаем так. 1.создание топа на форуме с названием ролевки. 2.ссылка на сайт игры. 3.где и когда и на сколько по времени игра. 4.за кого едем - предложения.
ну и если едем, то соответственно уже все обсуждаем....
короче сделаем так, если узнаём что есть ролевка делаем так. 1.создание топа на форуме с названием ролевки. 2.ссылка на сайт игры. 3.где и когда и на сколько по времени игра. 4.за кого едем - предложения.
ну и если едем, то соответственно уже все обсуждаем....
Согласен. Аким со мной поедишь в середине мая за инфой?
--------------------
я в принципе съездилбы с удовольствием на ролёвку... вот тока антураж докуплю... да и не тока на ролёвку) хоть в тундру отсылайте тока на фест\показуху\ролёвку.... и главное чтоб с клубом... коллектив отменный) ничё лишнего и всё замечательно!
--------------------
KIR "Inquisitor" ICQ: 341825647 strig.90@mail.ru http://kirinquisitor.net.ru/ место положения - вне зоны доступа нормальной жизни...
Аким - выгадаем время - и вперед, на поганище. Конешн там сложно найти серьеных ребят но иногда прям таки самородки мона отыскать... Кароче договоримсо - смотаемсо. еще нада посмареть Аир. Там конешно дивные толпяться, но иногда я встречал там ССРов, (сам се реконструкторов) а они народ полезный и частенько одетый
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.