За 2 недели клубник должен оставлять 20 сообщений из них 10 должно быть не на клубном форуме, а остальные 10 на форуме клуба. Попрошу соблюдать данный пункт!
Это сообщение было отредактировано пользователем Bernard Gi: Jun 16 2007, 11:30 PM
--------------------
Guten Gagner ist ein toten Gagner! (Хороший противник – мёртвый противник!)
Ну я уже говорил , сообщения то будут а толку от сообщений -( пустой флуд, нет инетерса... эх... лучше всётаки имхо найти способ пробуждать интерес а не заставлять.
Не обещаю соблюдать данный пункт,так как на форуме почти никого нет,а писать и отвечать самому себе,как то не оч прикольно.НО Я ПОСТАРАЮСЬ)
А ты создавай темы.
QUOTE(BEF @ Mar 21 2007, 10:00 PM)
а есть предложения по поводу пробуждения интереса?)
Да! Создавать темы, которые пробудят интерес к общению.
Добавлено:UFO Кстати, обращаю внимание, что в запаролированном разделе "Клубные вопросы и ответы" счетчик сообщений отключен. В разделе клуба счетчик работает.
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
А ты создавай темы. Да! Создавать темы, которые пробудят интерес к общению.
Добавлено:UFO Кстати, обращаю внимание, что в запаролированном разделе "Клубные вопросы и ответы" счетчик сообщений отключен. В разделе клуба счетчик работает.
Ето и к лучшему что отрублен.
--------------------
С 7.04.07 будет включён счет сообщений. Лица которые оставляют за неделю меньше чем написано в Уставе клуба (Из Устава: - по возможности зарегистрироваться на форуме, сайте KIR «Inquisitor» и оставлять сообщения на форуме, за одну неделю клубник должен оставлять 15 сообщений из них 5 должно быть не на клубном форуме, а остальные 10 на форуме клуба.) будут наказываться различными работами по клубу. Решением администрации клуба.
--------------------
Подстава в 2х смыслах... я 1 из немногих, кто за долгое время на форуме отписывается... ещё Тема и Валера... а так как общаться не с кем получается... мне и писать на "нашем" форуме нечаво=/ так с учетом этого я и так продолжаю писать... да ещё и работы получаю за недопись...=/ ща учиться пойду... тоже возьму отпуск по форуму... учеба еклмн... с 9:30 до 21:30... приезжаю уставший мол... а ещё комп у родителей стоит... не могу мол сесть... и кстати... так и будет... так что не сетую Валер...
правило хорошее... но какое-то невыполнимое... за 4 дня ничего особо нового не обнаружила... хмм... когда форум был для меня новым, но нормально.. а сейчас... =)))
Ну я уже говорил , сообщения то будут а толку от сообщений -( пустой флуд, нет инетерса... эх... лучше всётаки имхо найти способ пробуждать интерес а не заставлять.
Да... Эта дилемма мучает меня с первых дней членства в клубе. Всегда печально осознавать границы своей креативности...
Добавлено:Albert Schwarzfurth А проблемы есть: ни у кого нету денег, например. их же можно заработать! только надо придумывать как...
По повуду заработка денег я не вижу в етом проблем, говорите с Сашей он что нить для вас придумает, на худой конец из обрезков кожи делайте дерьмо-наруча... Вариантов масса на самом деле, сумки, щиты, кошёльки, наруча, полные кожаные комплексы и тд.
--------------------
Надоело кожу резать...Хочется чего-то новенького. Стали, например. Чисто попробывать, выйдет ли. *хоть я почти ничего и не делал...целый год х...и пинал!*
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.