Лично мне очень нравится из всех современных стилей музыки лишь Фолк(Фолк-рок), и иногда в охотку слушаю русский рок и металл. На мой вгляд фолк- один из немногих направлений в музыке, которые остаются живыми и жизненныи. Сегодня всё заполонила не только всеми ненавистная попса, но и жалкие породия на рок и металл. Так же существуют ритмичные рэп и электро, но я отношусь к такой музыке весьма нейтрально. Пусть никто не сочтёт мом слова за музыкальное гонение, я лишь хочу увидеть в этой теме мнение других. Пишите!
я поддерживаю вот этого замечательного человека Артема ник которого хрен произнесешь,да фолк-рок это круто!!!!хоть я слушаю панк-рок,металл,и еще полгода начал баловаться фолком(поганой мыльнецей)и хорошим in extremo,вот теперь Тема открыл мне такую замечательную группу как троль гнет ель(это кстати пивной фолк),отличная музыка но слова с первого раза разобрать трудно.короче так!!!слушайте фолк рок!!!!!!!!и пивной фолк!!!!!!! вот!!!!!!!!!!!гык!!!!!!!
Элементы фолка часто используются в роке с соответствующей тематикой текста, и тогда он именуется фолк-рок. Кстати, в Росии фолк-рок групп крайне мало, что обидно и досадно.
Добавлено:Albert Schwarzfurth Зато играется много фолка обычного.
QUOTE(Albert Schwarzfurth @ Aug 14 2007, 09:53 PM)
Лично мне очень нравится из всех современных стилей музыки лишь Фолк(Фолк-рок), и иногда в охотку слушаю русский рок и металл. На мой вгляд фолк- один из немногих направлений в музыке, которые остаются живыми и жизненныи. Сегодня всё заполонила не только всеми ненавистная попса, но и жалкие породия на рок и металл. Так же существуют ритмичные рэп и электро, но я отношусь к такой музыке весьма нейтрально. Пусть никто не сочтёт мом слова за музыкальное гонение, я лишь хочу увидеть в этой теме мнение других. Пишите!
НУ кстате фолк далеко не единственное так называемое живоенаправление .Послушай викинг или пэган метал, не пожалеешь А вообще фолк я люблю как и ты
да.. какой-же разный бывает фолк... сравнить Hevia и Corvus Corax - разные же =))) но обе мне очень нравятся.. ну, не только эти группы вызывают у меня некую радость.. не знаю, как описать.. вобщем, оочень нравятся мне и Shandmaul, и Ulytau (необычный проект, кстати), и Faun, и т.д. но слушаю не только фолк: старый добрый Therion, недавно для себя открытый Knorkator, спокойные и расслабляющие Ambeon, Ophelia's Dream и Лихолесье, какая-то метал-электроника I-Scintilla, любимый фолк-индастриал Шмелей.... и много-много чего еще =)) (думаю, что общая картина моих музыкальных вкусов более-менее понятна) вот так =)
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.