Да, "Матрица" опять возвращается. Теперь в матричной вселенной появится игра The Matrix: Path Of Neo, где игрок наконец-то сможет исполнить роль избранного. Игровой процесс будет содержать самые важные и запоминающиеся сцены из оригинального фильма. Приятная новость в том, что в создании Path Of Neo будут участвовать Wachowski Bros, режиссеры и авторы кинотрилогии. Естественно, перед нами предстанут также персонажи Кеану Ривза, Лоуренса Фишбурна, Кэрри Энн-Мосс и Хьюго Уивинга - Neo, Morpheus, Trinity, Agent Smith. Также будут включены сцены из трех фильмов и "Аниматрицы", что пойдет только на пользу. Информации пока мало, но очень хочется, чтобы игра вышла достойной кинотрилогии, ведь прошлая Enter the Matrix не оправдала возложенных надежд.
--------------------
И наконец,среди концов,найдешь конец,в конце концов.
А кто тогда начал говорить про демку и пачт к ней? А игру я видел. Графика по-моему еще хуже чем в первой игре, но игра выигрывает на огромном кол-ве ударов, захватов, блоков, приемов и т.д.
--------------------
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти.
А кто-нибудь знает как можно убрать страшную смазанность изображения? А то по врагам не попасть... Графику снижал до минимума, пиксельные шейдеры отключал - не помогает.
там управление непонятное...то он там прыгает на две клавиши,то еще чего...а так в целом игрушка неплохая,хорошо сделан сюжет,почти весь смысл матрицы раскрывается
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.