Также существует ряд других документов, но их просмотр разрешён только тем лицам которые желают вступить и заинтересованны в данном деле так как это документы непосредственно касаються темы вступления в Клуб.
--------------------
Guten Gagner ist ein toten Gagner! (Хороший противник – мёртвый противник!)
еще раз все прочла. на мой взгляд строговато и много повторов, что много чего обязаны. помойму некоторые вещи и так все м известны (дисциплина\расизм\алкоголизм)
Bernard Gi, злой модер: часть поста вырезано.
Это сообщение было отредактировано пользователем Bernard Gi: Apr 27 2007, 01:38 AM
--------------------
...Смертный мир приготовил Бессмертье Тем, кто головы в сталь обручил Мы попались в Легенды, как в сети - У таких не бывает Могил...
Молодец, что ещё раз прочла. Теперь зато будешь нать . По повуду корреткировки. Я подумаю. Да и впринцепе ето было известно и ранее, но смысл в том что дисциплина это очень важная вещь. Быть может и отредактируем чуть чуть.
--------------------
просто на мой взгляд, ну если бы я клуб основывала, я бы делала упор (создавала сначала) умение бойца, его способности, духовные качаства и что б голована плечах была...а если есть такие люди, то и оружее-доспехи будут со временем и кодекс сам появиться и иерархия. главное костяк бойцов, равных и разумных...а уж как это назвать и по какому веку рек-ать это дело десятое.... вот теперь пока вроде все.... совесть не мучает
--------------------
...Смертный мир приготовил Бессмертье Тем, кто головы в сталь обручил Мы попались в Легенды, как в сети - У таких не бывает Могил...
просто на мой взгляд, ну если бы я клуб основывала, я бы делала упор (создавала сначала) умение бойца, его способности, духовные качаства и что б голована плечах была...а если есть такие люди, то и оружее-доспехи будут со временем и кодекс сам появиться и иерархия. главное костяк бойцов, равных и разумных...а уж как это назвать и по какому веку рек-ать это дело десятое.... вот теперь пока вроде все.... совесть не мучает
Как говорят: Без бумажки, ты какашка! Так вот документы ето одно из первостей что должно быть! А бойцы, светлые головы (бойцов)), и тому подобное преобретется со временем. Костяк бойцов не может существовать просто так, нужен фундамент, не зная не чего (устав и тд) не сделает из народа супер бойца. Он буит просто валить всех тупа и всё, а ето не то. Все должно быть чётко и дисциплинированно, чтоб каждый знал своё место и другие положения уства и других документов. Ты ведь не сможешь прочитать то, что я написал неумея читать? Мона сделать так: сделай свой устав. Потом мне его покажешь. Ну а мы решим, какой лучше и грамотней написан тот и оставим. (либо добавим в настоящий).
--------------------
Вот читал устав.....во многом он имеет много старых пунктов из того что мне приходилось видеть и раньше.....вот только некоторые из них стали немного жоще....
--------------------
Мир был жесток к нему, и он платил ему той же монетой. Никому не верил и ничего не боялся. Он-человек, выжженый изнутри.....
Вот читал устав.....во многом он имеет много старых пунктов из того что мне приходилось видеть и раньше.....вот только некоторые из них стали немного жоще....
Какой ты наблюдательный
--------------------
Согласен! Вот щас тоже бумажки собираю документы на ресурсик так скать
Собирай. Молоток. Только дельные бумажки И не копии того что было нарыто мной А то есть копии кстате). В дело твои материалы пойдут только после моего прочтения.
--------------------
Собирай. Молоток. Только дельные бумажки И не копии того что было нарыто мной А то есть копии кстате). В дело твои материалы пойдут только после моего прочтения.
Ну там полюбэ павторы будут ибо и для себя рою...новенькое тож имеиЦа
--------------------
Мир был жесток к нему, и он платил ему той же монетой. Никому не верил и ничего не боялся. Он-человек, выжженый изнутри.....
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.