Готика это определенный стиль жизни. Вот из готической музыки что я слышал, и слушаю это Nightwish. Вот вчера в машине слушал Mp3шник. Одежда у них.. попробую описать: -Черный кожаный плащь -"гады" сапоги такие с железными носами -Черные в обтяжку джинсы или кожаные штаны. -На руках: мужчины - перчатки, женщины до логтя что-то в черную сетку. -У женщин макияж всегда черный, тобешь черные подведенные жирные глаза, черная помада. Всегда мрачные, не улыбаютсЯ, я вообещ такиех не понимаю, тем более девушке, миниюбку зеленую, розовые ногти, каблучки и вперед, этим же... Вот что то подобное о готах в моем представлении... З.Ы anka кеды по ходу носишь ты! :
Ну я тоже редко улюбаюсь, но кеды, сапоги, кожанные штаны и т.п. не ношу Да и вообще, из кожанного только ботинки А перчатки я и зимой не ношу, только в -30 градусов по Цельсию варежки одевал, ибо в автобусе рука к поручню примерзает
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
Ну, знаешь ли, готика - это не мода, а субкультура В принципе, субкультуры, это как... Как небольшие царства - в каждой субкультуре свои порядки, свои "места обитания (т.е. тусовок )", свой стиль одежды...
Я лично к настоящим субкультурам отношу только готику, панк... Все вот такое "кожецепное"... В смысле, кожа и цепи... А вот рэп... Многие говорят, что это субкультура, но я так не считаю. Сейчас рэп и r'n'b в моде. Многие и стали "крутыми рэпперами". Вот это можно отнести к моде
P.S. никому не в обиду, просто попыталась вкратце рассказать, все что думаю об этом
Лично я из всех культур или чего в ентом роде не переношу больше всего рэперов....готы панки и ваще ребята в ентом стиле мне нравяться...сам я металист...среди готов очень много знакомых и кстати не соглашусь с тем что все они такие уж мрачные....
--------------------
Мир был жесток к нему, и он платил ему той же монетой. Никому не верил и ничего не боялся. Он-человек, выжженый изнутри.....
Не люблю готику,не понимаю таких людей которые носят готическую одежду.
Поддерживаю, я люблю "живое" веселое... Чтоб девушки носили маленькие зеленые юбочки с оранжевыми топиками, а не черные старые сапоги с сетками на руках...
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.