Bernard Gi, злой модер: Аким - отпишись за тех кто без доступа в интернет.
Итак - я хочу чтобы все написали свою занятость по дням недели. Делается для того чтобы знать кто во сколько свободен и готов к труду и тренировкам в помещении. Начинаю с себя. Все писать СТРОГО так же. Снизу такого календаря свои телефоны, мыло, асю. Снизу комментарий во сколько временя желательно НЕ звонить.
У меня каждую неделю разный распорядок дня, поэтому не могу составить универсальное расписание, если как-то понадоблюсь можно обсудить конкретный день в аське.
понедельник - с 20:00 вторник - свободен.* среда - свободен.* четверг - с 20:00 пятница - с 20:00 суббота - с 19:00 воскресенье - с 18:00
*Если что то нужно от меня в етим дни то предупреждать зарание. Другие дни оговариваються также зарание. Выходные дни у мну плавают, поетому могут быть измениния. Но я стараюсь долбить на такай график ибо он мне удобен.
Аська - 259251686 Мыло: Bernard@woodnet.ru info@kirinquisitor.net.ru bernardinq@rambler.ru Мобильный - 89037667825 Домашний - 1888985 786-25-93 и после приветствия, переводишь телефон в тональный набор и набираешь 1001870 Звонить на домашний до 22:00
Это сообщение было отредактировано пользователем Bernard Gi: Aug 1 2007, 12:11 AM
--------------------
Guten Gagner ist ein toten Gagner! (Хороший противник – мёртвый противник!)
Ну будни у меня к сожалению часто заняты делами В клубе могу появляться только в субботу и в воскресенье. С начала лета будет получаться намного чаще. Впринципе всегда на связи.
понедельник - не свободен.* вторник - не свободен.* среда - не свободен.* четверг - не свободен.* пятница - не свободен.* суббота - с 16:30 воскресенье - не свободен.*
Точный распорядок недели вывешу позднее, ибо сейчас у меня каникулы. А вообще пока что так: понедельник - пятница 10.00 - 11.00 (курсы в колледже) Выходные - свободны, если не появится неотложных дел.
Так всем привет. Наконец я в родной столице-москве. Приехал из хохляндии, и в Москве буду примерно до 26 числа. Свободен увсецело! Хотелось бы всех вас увидеть. Мобила нириально глючит (утопил ее чутка) так что звоните на домашник 8(499)1612085 .
Таак=\... В будни, с понедельника по субботу, занят (учусь)до 15.30, затем (в большинстве случаев) в 17.00 забираю из дет.сада и до ночи сижу с братцем. Воскресенье свободно.
Ну конечно все выше перечисленное выполняется только если нет Неотложных(!) дел.
поразному, но обычно понедельник, вторник или среду занят бываю Если не по полной работаю до где-то в 5-6 свободен уже Выходные по разному, бываю занят по полной бываю свободен
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.