Считаю не малой проблемой... то, что вы чем то заняты - не отговорки... Например мне не с кем общаться на форуме, по этому я мало пишу... а за это получаю работы...(штрафы кто не знает)...это напрягает... ведь писать и правда некому... убедительная просьба... отписать тут хоть какие то соображения...
Был недавно на форуме скрамасаксов...Есть у них такая тема - Башня Смотрителя. Там каждый клубник обязан отписываться раз в неделю, иначе он выгоняется с форума, но должен снова зарегиться ит.д. Может нам что то похожее зделать?
По моему нам не хватает креативность - надо работать над развитием творческих способностей. Кроме того, если смотреть правде в глаза, мы все плохо друг-друга знаем - нет общности... Все-таки в клубе высокая текучка и поэтому доверие не складывается, а это один из важнейших факторов плодотворного общения и общей деятельности вообще. Так что замкнутый круг получается… Поэтому я первостепенной задачей считаю формирование доверительной обстановки. Которая кстати в условиях высокой текучки невозможна…
Не может быть речи о большой текучки. Надо все ето налаживать с теми кто есть, будет. Сейчас народу больше стало зачисляться в клуб по сравнению с тем годом, но всеже. Текучка не такая большая, просто некоторым гражданам просто в лом или, а зачем мне форум я лучше в линейку поиграю или пивка попью...
--------------------
Guten Gagner ist ein toten Gagner! (Хороший противник – мёртвый противник!)
Мне не "все равно" на форум! >(( Если я и не пишу, то потому что НЕОЧЕМ! Ведь на форуме активность ниже среднего! Как в сонном царстве!!! А создать эту активность можно, но сложно, ибо это надо делать путём, предложенным Пашей, т.е. не принуждать народ, а сделать так, что бы он сам сюда попёр, чисто из за интереса, а не потому что мне "велели писать больше, вот я и пишу по 10 раз одно и тоже, создаю темы, которые уже есть(потому что не смотрю что уже есть)"и тому подобное.
А я уж думал, что ты решил понаблюдать за форумными процесами со стороны) "Вот,-думаешь,-посмотрю, что они без меня тут делать будут, а потом БАЦ!АГА!ПОПАЛИСЬ!"
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.