Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Схема · Стандартный · [ Линейный+ ]

> неоконченный рассказ..., Зацените.

Как вам рассказ?

Круто [ 2 ]  [40.00%]
Хорошо [ 1 ]  [20.00%]
Нормально [ 0 ]  [0.00%]
Не очень [ 1 ]  [20.00%]
Полный отстой [ 1 ]  [20.00%]
Всего голосов: 5
Гости не могут принимать участие в опросах 
Mad Dog
post Jan 15 2006, 04:20 PM
Сообщение #1
Почетный флудер
VN$: 215
Проживает: Ярославль
No. пользователя: 3 | Сообщений: 387
Quote Post

Неоконченный рассказ…

Часть 1

В глаза бил яркий свет. Я невольно проснулся. Странно, что меня не разбудила жена или хотя бы будильник.
-Опять утро…– Недовольно сказал я и встал с постели. В полной растерянности я огляделся вокруг. Вокруг была не моя мебель. Куда подевалась моя любимая широкая кровать? Мое любимое кресло, в котором я любил сидеть по вечерам и читать? И наконец, куда пропал мой комп??? Минутой позже я понял, что я нахожусь не в свой комнате, и похоже вообще не в своей квартире. Странно. Я же отчетливо помню, как я вчера пришел с работы, поцеловал жену и пошел есть. После я поругался с женой, видите ли я должен был похвалить ее стряпню, но как ее можно хвалить если она не умеет готовить, и зачем я тока на ней женился? Она обиделась и уехала к маме, туда ей и дорога к этой мегере - теще. И я с радости решил гульнуть. Позвонил Димке, пригласил посидеть-выпить. Димка был у меня уже через десять мин, как будто он уже давно ждал моего приглашения и был уже в пути, когда я ему позвонил. Естественно он пришел не с пустыми руками, привез литровую бутылочку водочки Nemirof, с перцем. Я тогда еще удивился – с чего бы вдруг Димка, такой жуткий жлоб, решил разориться, на такую хорошую водку. Но меня это тогда не смутило, все-таки он же потратил не мои деньги, а свои, а на халяву как говорят и уксус сладкий. Сели мы с ним на кухне. Я достал закусочку: колбаску, огурчики. Затем мы хлопнули по пятьдесят грамм. А после меня что-то в сон поклонило, а затем я вырубился.
Тааак. Нужно понять, где я. Я встал и вышел в коридор. В квартире было две комнаты. В первой, в которой спал я, никого кроме меня не было, вторая комната тоже была пуста. Я прислушался и услышал, что на кухне кто-то напивает веселую песенку. Я вошел на кухню и увидел там довольно привлекательную, но незнакомую мне, женщину.
-Дорогой, ты уже встал?- спросила она и поцеловала меня.
Странно… Я вижу её в первый раз. Кто же эта женщина и что я делаю в её квартире, про последнее я не сомневался – если это была не моя квартира, то, следовательно, это ее квартира.
-Я не могла подумать, что ты стока можешь выпить. Ты так много выпил, что гостей пришлось провожать мне,- продолжала говорить она.
-Каких гостей?- спросил я, сильно удивившись.
-Как каких? Ты разве забыл, что мы вчера отмечали? Мы пригласили гостей, в честь нашей годовщины свадьбы. Мы с тобой женаты уже пять лет, - огорошила она меня этим известием.
Как мы могли быть женаты уже пять лет, если я не знаю эту женщину - это раз, и я уже женат 2 года на своей жене - это два. Я сидел и пытался понять, что же со мной произошло. Где я? Кто эта женщина? Все это меня очень сильно нервировало. Ладно, попробуем сделать вид, что все в порядке.
-Дорогая, - какая она мне дорогая, подумал я про себя, - почему ты не разбудила меня на работу?- спросил я ее.
-Какая работа сегодня же воскресенье, - ответила она мне и этим меня сильно удивила. Я точно помнил, что еще вчера был понедельник. Я это запомнил, потому что понедельник-день тяжелый и на работе был очень напряженный график работы. Поэтому я не могу ошибиться - сегодня мог быть только вторник, ну, в крайнем случае, среда, если я уж сильно напился, но никак не могло быть воскресенье. Надо во всем этом серьезно разобраться. Вот сейчас съем яичницу, заботливо приготовленную этой красоткой, и буду разбираться, что же со мной произошло.

Часть 2

Для начала я отметил, что эта дама умеет готовить. Ее яичница была просто удивительно вкусной. Вы спросите, что же здесь в этом такого, ведь приготовить яичницу плевое дело, так и есть, но моя жена не умеет готовить даже яичницу. Представили, как она плохо готовит? Вот, а я как-то умудрился прожить с ней два года и не заработать язву желудка, от постоянного употребления пельменей и бутербродов. Ну ладно, сейчас не об этом. Как же выяснить где я нахожусь? И тут мне на выручку пришла моя “жена”.
-Не хочешь посмотреть фотографии со вчерашнего вечера, я как раз их вчера распечатала, - предложила она мне.
То, что нужно! Хоть посмотрю с кем мы пили – может кого и узнаю.
-Нууу, давай, - как бы нехотя, сказал я.
Она дал мне фотографию, посмотрев на нее, я чуть не упал, благо я сидел. На этой фотографии было три пары: мужчина и женщина лет двадцати восьми, я со своей “женой”, и … Димка с моей настоящей женой.
-Кто это? - спросил я, тыкнув пальцем на фотографии в Димку.
-Как кто? Это надо было так напиться, чтобы не узнать собственного начальника. Это же Санек- твой начальник и друг, - объяснила мне “жена”.
Тааак. Здесь явно что-то не то. Саней зовут меня, а на фотографии точно был Димка. Или что-то произошло со мной, и я свихнулся, или я просто не знаю, что и подумать. Нужно разобраться. Скорей об этой истории все знает сам Димка. Нужно к нему съездить. Тока вот проблемка- я то не знаю где он живет. Блин, опять нужно спрашивать у моей “жены”, а она на меня уже и так смотрит как на психа. Ну что ж, рискнем.
-Дорогая, - кстати я заметил, что я произношу это слово уже спокойнее, я заметил, что она уже начинает мне нравиться, - Ты не подскажешь мне адрес Сани, мне нужно, ммм, - что же сказать? - отвести ему кое какие документы, - выдавил я из себя.
-Димочка,- Димочка??? Ничего себе. Значит она думает, что я Димочка. Нужно разбираться, может именно сейчас Димка тоже проснулся и тоже не может понять, что с ним происходит,- может тебе не стоит никуда ехать, ты же еще не отошел от вчерашнего, - заботливо предложила мне моя дорогая, - ты ведь даже не узнал Александра на фотографии, а сейчас не можешь вспомнить его адрес, хотя еще до вчерашнего вечера знал его на зубок
-Ну что в этом такого? Со всеми бывает, ну запамятовал где живет Саня, ну зачем из этого делать трагедию. Тебе, что – сложно сказать?- начал возмущаться я.
-Нет конечно, делай что хочешь,- слегка обиделась моя “жена”, - Он живет на Комсомольской улице, дом пять, квартира двадцать семь.Доволен?
-Да доволен, и нечего обижаться я просто спросил адрес, а ты уже завелась,- в ответ возмутился я, а про себя очень удивился. Это был МОЙ адрес, и я его конечно же отлично знал, но почему по этому адресу проживал Димка, я все-таки не мог понять.
-Дааа? Вот так всегда ты ни с того, ни с сего заводишься и кричишь на меня,- чуть не заплакав, сказал она.
Похоже пора уходить, а то кто знает, как у этой взбалмошной девицы проходят скандалы. Может быть, сейчас в меня полетят тарелки, чашки, а потом когда они закончатся, в ход могут пойти сковородки, а это уже слишком. Так, что я предпочел ретироваться. Быстро оделся, взял ключи и поехал к Сане, быть может у него я и узнаю, что со мной произошло.

Часть 3

Когда я вышел на улицу я сначала сильно растерялся. Я не увидел привычно своей машины, моей любимой “Toyota Celica”. Но потом вспомнил, что я нахожусь в роли Димке, а у него никогда не было “Toyota Celica”, а была всего лишь, наша, отечественная, хоть и неплохая, но русская “Лада” десятой модели. Ну что ж, выбирать не приходится, придется ехать на ней, не ехать же мне на общественном транспорте?
Дорогу до “димкиного” дома я знал очень хорошо. На дорогах было пусто, сказывалась атмосфера праздников, все-таки Новый Год как никак. Поэтому доехал я очень быстро, минут двадцать-двадцать пять.
Подъехав к моему родному дому, я увидел, что на моем любимом мечте, сразу возле выхода из подъезда, стоит моя машина. Я вздохнул с горечью, что не могу пока что сесть за ее руль, но я надеялся, что все вскоре разрешится и я смогу вновь быть с нею вместе.
Я поднялся на 3-тий этаж, для всех поясню - у нас не стандартный дом, в этом доме всего два подъезда и три этажа. Квартиры в этом доме большие и поэтому на каждой лестничной площадке только две квартиры, да еще у меня последний этаж, и эта квартира ценится еще больше чем другие, потому что она находится на углу и является, как сейчас принято говорить – пентхаузом.
Позвонил в дверь. Мне долго никто не отвечал. Затем камера под потолком зашевелилась и повернулась ко мне. После этого сразу же открылась дверь. На пороге стоял Димка. По нему было сразу видно – он тоже вчера выпил немало.
-Заходи, Димка,- сказал он и пошлепал на кухню.
Тааак. Опять Димка. Он значит и в правду возомнил себя Саней. Поэтому, наверное, Димка не особо и удивляется, находясь в моей квартире, но это, кстати, можно понять. Что же в этом плохого, проснуться не в двухкомнатной квартире, находящейся в блочном доме, а в шикарной, почти что доме, шестикомнатной, с бассейном на крыше, квартире.
-Будешь?- спросил он и достал из холодильника бутылочку моего любимого пива – “Балтика №8”, не фильтрованное, с осадком.
-Не откажусь,- ответил я.
Он открыл и дал мне бутылку, а сам взял банку с солеными помидорами и начал пить рассол.
-Ты как после вчерашнего, голова не болит?- поинтересовался он.
-А с чего она должна болеть,- набычился я.
Я вспомнил его бутылку водки Nemirof, с перцем, и разозлился – эта сволочь меня чем-то опоила, а теперь хозяйничает на моей кухне, пьет мой рассол, мое пиво, хотя его пью тока я, не важно. Подонок он, а я еще считал его лучшим другом.
-Ну ты же вроде вчера выпил лишнего, и еще до нашего ухода уже лежал в салате лицом. В следующий раз, будь другом, не напивайся так, а то я замучился тащить тебя в спальню. Ты оказывается очень тяжелый.
И он еще будет указывать на мой вес, подумал я со злостью. Этот узурпатор моей жизни.
-Да, у меня болит голова, но только не от количества выпитого, а от той водки, которую ты вчера принес, когда пришел ко мне в гости. Я вчера поссорился с женой, и она уехала к матери, ехидно заметил я.
-Какая водка? Когда от тебя вчера уезжала жена к матери? Мы же весь вечер праздновали пятилетие вашей свадьбы вместе: двое ваших знакомых, я и ты со своими женами. Ты что забыл? Или ты еще не отошел от гулянок? Очень странно, ты раньше
Блин, и этот твердит, что весь вечер мы были вместе. Похоже, я в правду спятил,
возомнил себя, своим богатым начальником. Но тогда откуда я знаю все подробности жизни “Сани”? Я же знаю, что “его” жена плохо готовит, я знаю, где в этой квартире находится сейф, и, наконец, я знаю код от него и сколько в нем денег. Хотя может мне это все кажется, и все это привиделось? Сейчас попробуем выяснить.
-Саня,- я еле смог назвать Димку Саней,- я забыл, твоя жена хорошо готовит или плохо,- прямо “в лоб” спросил я.
-Просто замечательно, любое блюдо, которое она готовит, получается просто великолепным. Ну, взять хотя бы для примера яичницу, ну что тут можно сготовить необычного? Но нет, она ТАК ее сготовит, что, поев, на тарелке не останется ни одной крошки.
Вот облом, подумал я. Значит все-таки привиделось мне все про жену Санька, для удобства буду называть его тем им именем, которое он считает оно его. Ладно, сейчас нужно проверить еще одну вещь – знаю ли я на самом деле, где находится сейф с деньгами. Нужно как-то устранить Саню из квартиры. Что же придумать? Придумал.
-Саня, у тебя есть, что пожевать,- спросил я его, точно зная, что если они вчера собирались сходить ко мне в гости, то ничего на вечер не готовили. Так было по крайне мере у меня, когда я жил этой квартире, если я конечно жил.
-Извини, Димка, но ничего нету, сказал он после долго копания в холодильнике.
Все-таки я был прав, может быть я все-таки не сошел с ума, а с ума сошли все остальные?
-Сань, очень есть хочется, ты не мог бы сгонять в магазин, купить чего-нибудь пожрать? Я бы сходил сам, но голова очень сильно разболелась,- попросил я его.
Я точно знал, что если это был бы я, то я бы для своего друга сходил в магазин, но если бы это был Димка, то послал бы он меня куда подальше, не смотря на нашу дружбу.
-Дим, я не хочу,- сказал он, этим сильно меня, обрадовав,- давай я лучше разбужу Аню, она тебя что-нибудь сварганит.
Нет уж, дружок, не получится тебе спихнуть заботу о своем госте своей жене.
-Не буди ее, лучше сходи в магазин и купи что-нибудь там,- возразил я.
-Ладно, я быстро,- ответил он и пошел одеваться.
Минут через пять он ушел в магазин. Я остался в квартире один, не считая спящей Ани. Я на цыпочках зашел в спальню, где спала Аня. Я старался идти тихо, чтобы не разбудить ее. Сейчас проверим где находится сейф, и выясним, сошел ли я с ума или…тут происходит что-то не то. Как я помнил, сейф находится под картиной над кроватью. Я подошел к кровати, вытянулся, отодвинул картину… Там было пусто, точнее там не было пусто, там была стена оклеенная обоями, и был гвоздь на котором висела сама картина, но там НЕ было сейфа. Что за бред? Я точно знал, что он там есть… Значит и я в правду сошел с ума.
Мои размышления нарушила Аня, она вдруг проснулась.
-Что ты тут делаешь, Дима?- спросила она меня.
Что же ей ответить? Сказать, что я свихнулся и решил проверить не находится ли под картиной сейф? Тогда точно все подумают, что я псих, и психушки мне ни миновать.
-Эээ…,- Что же сказать?- я… Завтрак в постель,- ляпнул я.
Ну с какой стати Я, друг ее мужа, с утра, в отсутствие его самого, решил подать ей завтрак в постель. Это право глупо. Сейчас она начнет возмущаться, а когда придет ее муж, то он набьет мне морду, а потом может быть выкинет с работы. А я не хочу увольняться с этой работы, потому как на ней платят приличную зарплату. Но нет…
-Ну и где же он,- спросила она, оглядываясь по сторонам.
Ну вот, что мне теперь ей сказать? Извини, но я тупо пошутил, и никакого завтрака нету. Но тут меня спас господин случай. В дверь позвонили, это, наверное, был Санек, который, как я знал, что он(я) всегда их забывает. Я поспешил воспользоваться случаем и улизнуть от Ани, поэтому я сразу же пошел, даже побежал, открывать дверь.
-Держи,- сказал мне Саня, ввалившись в квартиру и подав мне пакет.
-Знаешь,- начал я, продумывая причину своего ухода,- мне тут позвонила жена и мне срочно нужно ехать домой.
-Ну ладно, если тебе так надо, то езжай, только не опаздывай завтра на работу, а то у нас намечается серьезное совещание,- ответил он мне.
-Ну пока, до завтра,- сказал я и поспешил ретироваться, пока его жена не вышла бы разбираться, что могло для меня вылиться в серьезные неприятности.
Я вышел из подъезда, сел в машину и закурил, хоть какая-то радость за сегодняшнее утро – покурить, заметил я про себя. Ну и что же дальше делать, как жить? Жить в роли Димки? А что, не плохо, правда он получает меньше, чем я, но тоже не плохо – с голода то точно не умру, ну ладно время покажет, что же все-таки со мной и Димкой произошло…

Часть 4

Только я повернул ключ зажигания, и уже решил тронуться, как в стекло кто-то постучался. Я присмотрелся и увидел довольно симпатичную девушку, с черными, шикарными волосами. Я открыл окошко.
-Димочка, что же ты меня не пускаешь меня?-капризно спросила она.
Е мое, еще один, точнее одна, знакомая, которую я не знаю. Что за день.
-Простите, мы знакомы?-вежливо спросил я.
-Ты еще спрашиваешь, как меня зовут, как тр#@%ться, так это, пожалуйста, а как ребеночка сделал, так сразу в кусты? Нет уж, дорогой ты у меня еще попляшешь. Я с тебя десять шкур сниму, не думай, признаешь нашего ребенка. Я сейчас еду к твоей жене и все рассказываю про нас,- начала она возмущаться, сев в мою машину.
-Стой-стой, объясни мне, пожалуйста, что же вы от меня хотите и кто вы такая?- робко спросил я, потому как вклиниться в этот поток слов было сложно.
-Как кто? Ты разве забыл кто я? Ты забыл про нас? Ты забыл, как нам было с тобой хорошо, как ты обещал на мне жениться, потому как твоя жена смертельно больна и скоро умрет. Ты что это все забыл?- чуть не плача спросила меня она.
Вот попал, оказывается у Димки(у меня) была любовница, которой Димка(я) наплел куча глупостей.
-Извини, пожалуйста, у меня сегодня какой-то странный день, я иногда забываю все про некоторых людей. Объясни мне, пожалуйста, кто ты такая и откуда я тебя знаю,- попросил я ее.
-Ты, что, издеваешься? Как это кто я? Ну ладно, я скажу, кто я, но если ты не вспомнишь меня, и все будешь косить под дурачка, то уж не взыщи, но я еду к твоей жене,- ответила она мне.
-Ладно-ладно. Скорей всего я тебя вспомню, ты только скажи кто ты, мне нужен только толчок, чтобы тебя вспомнить,- поспешил я ее успокоить.
-Ладно, меня зовут Катя, мне, хотя не скажу, так как у женщин возраст не спрашивают. Мы познакомились с тобой три месяца назад, в кафешке, я сидела пила коктейль у стойки, а ты подошел ко мне я начал знакомиться. Мы встречались с тобой не больше трех раз в неделю на моей квартире, как раз тут неподалеку,- рассказала она мне.
-Ну что вспомнил?- спросила она меня.
Ничего я не вспомнил, подумал я про себя. Ну что ей сказать? Что я ее не знаю, и не знаю, как у нее мог быть ребенок от меня? Но тогда она точно поедет к моей жене. Хоть это и не моя жена, но, похоже, мне теперь придется жить с ней, потому как она мне показалась ну уж очень ничего, даже сказал бы класс, но, конечно же, Катя, сидящая рядом будет покрасивее и моей жены и Саниной. Все-таки есть у меня вкус, если выбрал себе такую красивую любовницу. У нее было все как надо, длинные, красивые ножки, и параметры, даже не классические 90/60/90, а даже 100/60/100, мои любимые размеры =)).
Ладно. Скажу ей, что вспомнил, а то вдруг и вправду поедет к жене.
-Конечно же, Катюша, я тебя вспомнил. Просто что-то в голове замкнуло,- успокоил я ее.
-А можно вопрос, откуда же у нас ребенок, ты ведь, наверное, предохранялась?- спросил я Катю.
-Ну ты ведь знаешь, что никакие препараты не дают гарантию защиты сто процентов, вот наверное это и был тот сотый процент, которого не давали. Так что у нас будет ребеночек, а потом мы с тобой поженимся, и у нас будет два ребеночка, девочка и мальчик. Брось свою жену, она же все равно умрет. А у нас с тобой еще вся жизнь впереди,- рассказала мне свои планы Катя.
И как мне быть? Тут и так непонятно, что творится со мной, а тут еще и беременная любовница, дурочка, которая хочет за меня замуж. Да, попал я одним словом. Ладно, пока выкручусь, скажу ей, что мы скоро поженимся, но что делать потом. Придется продавать квартиру и переезжать в другой район, а то эта красавица достанет меня везде.
-Катюша…- начал я.
-Да?
-Мы с тобой, конечно же, поженимся, но потом. Месяца через два, я свожу свою жену в Европу, может быть ее там вылечат, и тогда мы будем свободны. А больную ее я не брошу, грех это. Только ты ни в коем случае не говори жене про нас и нашего будущего ребенка. Иначе я на тебе никогда не женюсь. Я тебе когда-нибудь врал?
-Нет.
-Вот, поэтому ты должна мне верить и сейчас. Я на тебе обязательно женюсь, но чуть позже, немножко подожди, дорогая. Мы будем счастливы с тобой и нашим ребенком.
-Ты золото,- сказала мне Катя и поцеловала меня,- я буду ждать мой дорогой. Я буду ждать, сколько придется, потому что я люблю тебя,- сказала она мне, еще раз поцеловав.
Мне понравилось, как она меня целовала, она меня завела, что я уже готов сделать ей еще одного ребенка прямо сейчас. Я стал отвечать на ее поцелуи, но вовремя себя одернул. Во-первых, сказал я себе, ты женат, а во-вторых, посмотреть хотя бы по сторонам, мы находимся в машине, с не затонированными стеклами, посреди бела дня, во дворе. Это было уж слишком нагло. Надо хотя бы куда-то отъехать. Но тут ситуацию спасла сама Катя.
-Извини, котик, но мне нужно спешить, меня ждет подружка на день рождения. Я просто шла мимо увидела твою машину и решила заглянуть поболтать. Так что давай в следующий раз?- спросила она меня.
-Ну ладно, в следующий раз, так в следующий раз,- ответил я ей не без внутреннего ликования. Я уже на один раз больше не согрешил.
-Тогда пока, мое солнышко,- сказала она мне, еще раз страстно и долго поцеловала и вышла из машины.
-Пока, моя дорогая,- сказал я ей вслед и закрыл окошко.
Фув, еле выкрутился, почему мне так не везет. Весь деньги черти что. Ну надеюсь ничего больше не случится, куда хуже подумал я и поехал домой, еще незная, что хуже может быть и будет уже в скором будущем.

Часть 5

Но доехать до дома мне видно было не суждено. Мне оставалось всего лишь завернуть за угол, чтобы попасть себе во двор, но тут мне пригородил дорогу большой джип. Из него выскочили три, так сказать не хилых, паренька, вытащили меня из машины и затолкали в свою. Это все произошло так быстро, что я даже не успел ни закричать, ни сопротивляться. Но, оказавшись в машине, я быстро пришел в себе и начал кричать что-то там вроде: “Помогите, спасите, хулиганы зрения лишают”,- но тут мне в бок уперлось что-то твердое, и один из парней предупредил.
-Не советовал бы я тебе сейчас кричать, а то ведь можно легко получить пулю в бок.
Во попал, еще какая-та напасть. Что это за уроды, куда и, главное, зачем они меня везут? Сейчас спросим, может ответят, хотя сомневаюсь, ведь в фильмах в таких ситуациях от преступников не добьешься никакой информации.
-Кто вы и куда вы меня везете?- робко спросил я этих “хороших” людей.
-Приедем, узнаешь,- оборвал один из них, наверное, старший.
Ладно, потерпим, скоро все узнаю. Может они просто ошиблись и взяли не того, тешил я себя пустыми надеждами, хотя знал – такие ребята никогда не ошибаются, и если они взяли меня, то значит, им нужен, именно я.
Мы ехали где-то час. Мы выехали за город и ехали куда-то по шоссе, затем мы свернули на какую-то заброшенную дорогу и уже через десять минут мы приехали к какому-то маленькому домику. Мне велели выходить, и не рыпаться, потому как тут нет никаких людей кроме них, и если я буду кричать, мне не поздоровится. Я подумал и решил прислушаться к этому, чем черт не шутит, может, и правда застрелят, а я хочу еще немного пожить.
Они повели меня в дом и засунули в темный подвал. В подвале я просидел минут пятнадцать-двадцать, за это время я привыкнул к темноте и огляделся по сторонам. В подвале не было никаких окошек, или дырок в стенах, через которые можно было вылезти, там не было ничего – было пустое, квадратное, подвальное помещение.
Затем дверь в подвале открылась и в подвал зашли все те трое амбалов, но с ними был еще один мужчина, интеллигентного вида. У него в отличие от его сопровождающих была хорошая стрижка, хотя у последних ее не было вообще - они все были бритые, он был одет в костюм и курил хорошую сигару, что-что, а в этом я толк знаю. Он подошел ко мне поближе затянулся сигарой и выдохнул мне в лицо. Я закашлялся от дыма, мужчина рассмеялся и начал разговор.
-Узнал? Да, мы с тобой давно не виделись. Как поживаешь, как мои деньги?- сказал он мне.
Какие деньги? День просто отличный. Сначала я просыпаюсь не в своей квартире, но может и в своей, но я этого не помню, но от этого не легче, затем я встречаю беременную любовницу, которая хочет на мне жениться, а теперь какие-то бандиты требует от меня какие-то деньги. И что ему сказать? Что у меня нету его денег? Тогда меня сразу убьют, но не скажешь же ему, как любовнице, что у меня частичная амнезия и я забыл именно про его деньги. Он подумает, что я насмехаюсь над ним. Что же делать, спросил я себя в который раз за этот день.
-К-к-к-акие деньги?- заикаясь, спросил я.
-Как какие деньги??? МОИ ДЕНЬГИ!!! ТРИ ЛИМОНА БАКСОВ!!! УЖЕ ЗАБЫЛ????- начал кричать мужик.
ТРИ МИЛЛИОНА??? Я был в шоке, я не видел таких денег в роли Сани, а в Димкиной не видел тем более. Ну все – сейчас меня убьют и так закончится моя никчемная моя жизнь. Но я даже не знал в тот момент, что смерть эта был еще лучший выход из создавшегося положения.
-Ну что, вспомнил?- спросил меня мужик.
-Честно? Нет, не вспомнил. Я не имею никакого представления кто вы такой и за что я вам должен столько денег, а тем более я не знаю где я могу их взять,- сказал я все, что думал, этому мужику.
Ему это явно не понравилось. Ну это понятно, кто бы не завелся бы если бы вам не отдавали такую сумму денег, но я не знал откуда у меня могут быть такие деньги.
-Ты сам виноват- не хочешь по-хорошему, будет по плохому. Мои ребятки тобой займутся, и я думаю, ты сразу вспомнишь, кто я и сколько ты мне должен и за что,- сказал этот мужчина и вышел из подвала, перед этим сказав своим “ребятам”, чтобы они добились от меня, где деньги, но чтобы они не в коем случае не убивали меня – я ему нужен живой.
Не буду вам описывать все пытки, которые я перенес, то, что меня били железным прутом, загоняли иголки под пальцы, и прижигали паяльником – это еще не самое страшное, что делали со мной. Мое лицо, наверное, со стороны походило на кровавое месиво. У меня были сломаны, наверное, все ребра, было сломано, все, что можно было сломать. Меня пытали до тех пор, пока я не терял сознание, затем, когда я приходил в себя, меня опять спрашивали, где деньги, на что я им всегда отвечал, не знаю что за деньги с меня требуют, и что у меня их нет. Затем они опять меня пытали, и я опять терял сознание. Так повторялось много раз, что я потерял счет времени, мне казалось, что я нахожусь в этом проклятом подвале уже пару недель, и единственная мысль, которая была у меня в голове, это мысль о скорой смерти. Я желал только одного – умереть. Но эти изверги все издевались надо мной, пытаясь выяснить про деньги. И поэтому когда один из этих уродов достал пистолет я безумно обрадовался, неужели закончатся мои мучения? Но я ошибся – это был еще один вид пыток. Мне прострелили коленные чашечки, затем, когда я очнулся, рядом кроме этих троих ублюдков стоял тот самый, главный мужик. Он долго и пристально меня рассматривал.
-Ты очень упорный и терпеливый, ты заслужил смерть,- сказал он мне и вышел из подвала.
Один из этих тварей поднял пистолет, прицелился мне в лоб и выстрелили…

Эпилог

Сначала была темнота, а затем я… проснулся. У себя дома. В своей большой квартире, в своей кровати, в своей любимой комнате. На часах было три двадцать. Рядом, как и следовало ожидать, не было моей жены. Потому как вчера мы поссорились, и она уехала к матери.
Какая радость, все это был ужасный сон. Просто сон!!! Все было так реально. И все Димка, идиот, который притащил какую-то паленую водку, не даром я заметил вчера с чего бы вдруг, ОН, идя ко мне в гости, раскошелился на такую хорошую водку, как Nemirof. Он же жмот, каких свет не видывал. Сейчас позвоню ему и скажу все, что я о нем думаю.
Я взял свой телефон, набрал знакомый номер Димки. На той стороне долго не снимали трубку, тоже, небось, дрыхнет, подумал я про себя и уже хотел повесить трубку, как на том конце ответили. Это была его жена, Лена.
-Привет, Ленусь позови пожалуйста Димку,- попросил я ее.
-Ты разве ничего не знаешь?- заплакала она.
Чего не знаю? Удивился я.
-Что случилось?- спросил я, еле ворочая языком.
-Его убили,- всхлипывая, начала она,- Его нашли сегодня за городом. Он был жестоко избит, я его узнала лишь по родимому пятну на плече. Над ним перед смертью жестоко издевались и пытали. У него прострелены коленные чашечки, а убили его, застрелив в лоб,- еле смогла сказать она мне, и повесила трубку…

Конец.

--------------------
И наконец,среди концов,найдешь конец,в конце концов.
User is offlineProfile Card
PMGo to the top of the page
+

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(1 - 11)
Aligarh
post Jan 15 2006, 04:55 PM
Сообщение #2
Очень злой модератор
VN$: 577
No. пользователя: 5 | Сообщений: 575
Quote Post

Моя оценка: 82%=Хорошо.

--------------------
AMD Phenom II x4 3.7 ГГц, Palit Revoluton 700 (Radeon HD 4870x2) 2Gb,
4 Gb 1066MHz, Creative X-Fi Titanium @ 5.1,(2x160)Gb RAID0 + 1000 Gb HDDs,Win7 x64
+

UFO
post Jan 17 2006, 03:08 PM
Сообщение #3
Administrator
Group Icon
VN$: 776
No. пользователя: 1 | Сообщений: 2,331
Quote Post

Моя оценка - "не очень". если ты пытался написать рассказ в стиле фэнтези, который выложены в этом разделе, то он совершенно ему не соотвествует. А так это можно сказать основные препосылки сценария к криминальному сериалу. вообщем-то чего сейчас в избытке.

--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
user posted image
+

NB!!
post Jan 18 2006, 02:37 PM
Сообщение #4
NB!!
VN$: 607
No. пользователя: 9 | Сообщений: 607
Quote Post

Для первого рассказа - совсем неплохо... Я не ожидал от тебя такого...

--------------------
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти.
+

Mad_Dog
post Jan 23 2006, 06:35 PM
Сообщение #5
Unregistered

|
Quote Post

Aligarh, NB!!
Спасибо.

UFO
Моя оценка - "не очень". если ты пытался написать рассказ в стиле фэнтези, который выложены в этом разделе, то он совершенно ему не соотвествует. А так это можно сказать основные препосылки сценария к криминальному сериалу. вообщем-то чего сейчас в избытке.

Так кто же говорил, что я хотел написать рассказ в стили фэнтэзи. Это просто рассказ, и мне все равно в каком он стиле!!!!!!!
Go to the top of the page
+

UFO
post Jan 23 2006, 07:47 PM
Сообщение #6
Administrator
Group Icon
VN$: 776
No. пользователя: 1 | Сообщений: 2,331
Quote Post

QUOTE(Mad_Dog @ Jan 23 2006, 06:35 PM)
UFO
Так кто же говорил, что я хотел написать рассказ в стили фэнтэзи. Это просто рассказ, и мне все равно в каком он стиле!!!!!!!
*

Рассказ. Я не спорю, но как мне кажется эта тема сейчас настолько раскручена, что становится неинтересной. Попробуй написать о чем-нибудь другом. Какую-нибудь хорошую фантастику, обязательно почитаем smile.gif

--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
user posted image
+

Aligarh
post Jan 23 2006, 11:40 PM
Сообщение #7
Очень злой модератор
VN$: 577
No. пользователя: 5 | Сообщений: 575
Quote Post

Почему не интересной? Нормальная тема. Хотя, может я просто редко фильмы смотрю/книги читаю по этой теме... Ну короче, Mad Dog, пиши в том же духе. smile.gif

--------------------
AMD Phenom II x4 3.7 ГГц, Palit Revoluton 700 (Radeon HD 4870x2) 2Gb,
4 Gb 1066MHz, Creative X-Fi Titanium @ 5.1,(2x160)Gb RAID0 + 1000 Gb HDDs,Win7 x64
+

NB!!
post Jan 24 2006, 08:30 PM
Сообщение #8
NB!!
Quote Post

Попробуй написать о чем-нибудь другом. Какую-нибудь хорошую фантастику, обязательно почитаем
Говорил же я тебе, что фантастику надо писать, а ты "да нет, я не смогу"... wink.gif

--------------------
+

Это я
post Jan 27 2006, 04:02 PM
Сообщение #9
Unregistered

|
Quote Post

Это не фантастика, это скорее мистика.

А следующий мой рассказ, по моему представлению, будет драммой.
+

NB!!
post Jan 31 2006, 09:49 PM
Сообщение #10
NB!!
Quote Post

Саня?.. Ты чтоли? А че не вошел как пользователь?

А следующий мой рассказ, по моему представлению, будет драммой.
Дак ты все таки решил написать про это... Саня ты с такими вещами поокуратней народ может не понять (поймете когда прочитаете рассказ, если Mad Dog конечно его напишет). wink.gif

--------------------
+

Это я.
post Feb 1 2006, 05:25 PM
Сообщение #11
Unregistered

|
Quote Post

Ты так рассуждаешь, Юр, как-будто бы уже читал мой еще не написанный рассказ. Прям рассуждаешь, может быть кто-то не поймет и бла-бла-бла, а может быть ты и сам не поймешь? smile.gif

Короче, как собирусь, так напишу.
+

NB!!
post Feb 3 2006, 09:18 PM
Сообщение #12
NB!!
Quote Post

Ты так рассуждаешь, Юр, как-будто бы уже читал мой еще не написанный рассказ. Прям рассуждаешь, может быть кто-то не поймет и бла-бла-бла, а может быть ты и сам не поймешь?
Нет, я просто слышал как ты развивал идею написания этого рассказа... Более точно подходит определение "Бред сумасшедшего" (вроде так пишется). Но хотя ты прав, я еще не видел. Ну вообшем, скоро суббота - пиши.

--------------------
+

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Rating All-Moscow.ru Rambler's Top100 SpyLOG Яндекс цитирования

Лучший форум о геологии и геофизике
Copyright © 2005-2014 Voln.Net :: волн нет!
Перепечатка материалов этого сайта разрешена только при размещении гиперссылки на источник.
Облегчённая версия Текущая дата и время: 21st January 2025 - 01:40 PM

Новые сообщения

Нет новых сообщений

Форум закрыт