Как относитесь к этому каналу. Лично я за такое продвижение в телевидении.Правда Спорт малость меньше будут показывать...
Дорогие друзья!
То, чего так долго ждали дети – от 4-летних детсадовцев до 16-летних старшеклассников, – наконец-то произошло! У них появился собственный канал, на котором любой желающий сможет найти передачу себе по вкусу!
Первый общедоступный государственный телеканал для детей и юношества под сказочным названием "Бибигон" предлагает вниманию ребят интеллектуально-познавательные игры и викторины, спортивные программы, мультфильмы, художественные фильмы и сериалы. Зрители увидят специально произведенные для канала программы "Зарядка с чемпионом", "Говорим без ошибок", "Мастер спорта", "От носа до хвоста", "Игра воображения", "Няня Аня", "Мои любимые сказочники", "Есть такая профессия". Сериалы "Мачеха" и "Своя команда" наверняка полюбятся тинэйджерам. А самых маленьких ждет встреча с любимой передачей "Спокойной ночи, малыши!", которая отныне будет выходить не только на канале "Россия", но и на "Бибигоне".
С 1 сентября 19 часов в день канал будет вещать на спутнике НТВ-Плюс. Те же, у кого нет спутниковой тарелки, смогут каждый день смотреть программы "Бибигона" на телеканалах "Россия", "Культура" и "Спорт". Мы надеемся, что уже очень скоро фирменную графику "Бибигона", разработанную английской дизайнерской студией Red Bee, будут узнавать все – от мала до велика!
Приглашаем вас на территорию детства!
График выхода детского канала "Бибигон" на федеральных частотах:
Телеканал "Россия": по будням - с 12.50 до 16.30; сб - с 15.30 до 17.30 Телеканал "Культура": по будням - с 16.30 до 18.30; сб - с 12.50 до 14.50; вскр - с 13.00 до 14.00 Телеканал "Спорт": по будням - с 7.00 до 9.00
Как относитесь к этому каналу. Лично я за такое продвижение в телевидении.Правда Спорт малость меньше будут показывать...
Хорошо отношусь. А "Спорта" вряд ли меньше: насколько я понимаю, "Бибигон" это "сборная солянка" из передач каналов холдинга РТР, учитывающая направленность каждого из каналов. Просто те передачи, которые шли раньше под логотипом своих каналов: "Культура", "Спорт" теперь идут и на общем канале спутниковом "Бибигон"... Наверное, это будет как-то меняться... Не знаю...
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.