Кто-нибудь знает КОГДА выйдет эта игра. Её обещают выпустить уже больше года, я хочу в нее поиграть(покупать я ее не буду, друг ее купит-он фанат, точнее будущий фанат этой игры)
--------------------
И наконец,среди концов,найдешь конец,в конце концов.
Ха-ха, типа , Юр, ты намекаешь на то, что я туплю? То что я идиот, тупой как пробка, что полный придурок, что тебе со мной даже общаться заподло, я ниже тебя по уровню развития???
Все, Юр, я на тебя оби..., т.е. нет,я не обиделся, я расстроился.
--------------------
И наконец,среди концов,найдешь конец,в конце концов.
Нет, не понимаю я людей... Я заметил очень большие расхождения в 2 предложеных датах (2 года как никак!), и предположил что кто-то мог ошибиться годом (всё может быть). Но из этих 5 слов (Может ты просто годом ошибся?) следует 1) Я намекаю что: а) Mad dog "тупит". б) Mad dog идиот. в) Mad dog тупой как пробка. г) Mad dog полный придурок. 2) Мне с ним "заподло" обшаться. 3) Он ниже меня по уровню развития. "Все, Юр, я на тебя оби..., т.е. нет,я не обиделся, я расстроился." Дак кто на кого должен растроится?
--------------------
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти.
В ходе пресс-конференции, посвященной подведению итогов работы за третий финансовый квартал 2006 года, представители издательства THQ объявили обновленные сроки релиза трех горячо ожидаемых РС-игр. RTS Company of Heroes выйдет в сентябре текущего года, два других проекта - Supreme Commander и uber-долгострой S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl предстанут перед народом лишь в январе-марте 2007 г.
--------------------
Guten Gagner ist ein toten Gagner! (Хороший противник – мёртвый противник!)
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.