Я знаю что среди нас есть люди которые пишут стихи или что-то в ентом роде.Сам пишу воснавном рассказы.....стихи очень редко....хотелось бы узнать о вас....
--------------------
Мир был жесток к нему, и он платил ему той же монетой. Никому не верил и ничего не боялся. Он-человек, выжженый изнутри.....
"А вот рисовать люблю! Только вот на компе фотошоп аццко глюючит, и поэтому приходится рисовать...в пейнте=\"
В пэйнте.. зато как!!!!!!! блин, это же куда сложней нарисовать что-то стоящее в столь примитивной программе!! Да еще и с помощью мышки... с ума сойти!!! Респект тебе!! п.с. не хочешь выложить сюда какую-нибудь работу сюда?
"А вот рисовать люблю! Только вот на компе фотошоп аццко глюючит, и поэтому приходится рисовать...в пейнте=\"
В пэйнте.. зато как!!!!!!! блин, это же куда сложней нарисовать что-то стоящее в столь примитивной программе!! Да еще и с помощью мышки... с ума сойти!!! Респект тебе!! п.с. не хочешь выложить сюда какую-нибудь работу сюда?
я не умею=\
Добавлено:Albert Schwarzfurth C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Мои рисунки\2.JPG
Добавлено:Albert Schwarzfurth C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Мои рисунки\2.JPG
Добавлено:Albert Schwarzfurth чёлт=\
На форум, к сожалению, файлы заливать нельзя. Возможно, я скоро открою какой-нибудь сервис по закачке файлов для обмена, но пока ничего не обещаю, мне обещали хостинг с большим кол-вом места под файлы, но пока там еще не наладили ничего. Так что, пока к нам свои файлы заливать нельзя... Воспользуйся любым сервисом для закачки файлов, например, radikal.ru - для картинок или slil.ru - для файлов. Оба сервиса на русском, так что легко разобраться как пользоваться Ждем творчества
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.