Новичок
VN$: 6
Проживает: г.Лобня
No. пользователя: 630 | Сообщений: 6
|
ХМ...ну у меня проще некуда все... rAg3r - изначально должны было быть как Rage(гнев,злость и т.п.) дальше увидел что в инете оч часто Е заменяеться 3...а так же увеличи букву А,просто так =)...дальше буква r в конце...В древней польше для герцегов и других знатных людей приписывалось к имени(или в к фамилии точно не помню) буква r.Что-то вроде титула...и так теперь все имя мое есть ничто иное как rAg3r...
--------------------
KIR "Inquisitor" ICQ: 206156057 rAg3r@mail.ru http://kirinquisitor.net.ru/_____________________________________ Я человек! И я умею жить, А значит, воздух грязный я вдыхаю. Я,как и все надеюсь полюбить Я, как и все когда-то умираю ---------------------------------- Я человек! Я ощущаю боль, А значит, у меня есть чувства, Но почему-то в сердце не любовь, Там холодно и совершенно пусто. ----------------------------------- Я человек! И я могу страдать, А значит, кто-то чем-то обижает, Но почему вам это не понять? Ведь вас другие люди понимают ------------------------------------ Мы Люди! Значит, мы не совершенны, Но почему стремимся ими быть? Лишь между будущим и прошлым есть мгновенье, Оно отведено нам, чтобы жить!
|