У меня компьютер появился лет в 13. Интернет года на 2 позже. А в сети я начал зависать где примерное с 16 лет. И хорошо, что именно в это время. Окажись я в сети немногим ранее, думаю я многих бы смог достать. А как по вашему - со скольки лет дети должны начинать полномасштабное общение с компьютером и интернетом? Думаю, у каждого были прецеденты общения с 14-летними "дьяволами"
У меня компьютер с 1997 года, интеренет с 2004ого. Поддержу основную мысль - лицам младше 16 лет в интернете делать нечего. Aligarh хорошую штуку предложил, но можно сделать проще - при подключении к какой-нибудь сети проверки пароля, что-то типа международной сети "АнтиШкольнег" запрашивать пароль специальный, который бы не давали лицам младше 16 лет, а вот если родители его передадут детю (или он его украдет), то тогда включать бан во всей сети для этого компьютера и пусть родители потом надирают уши нарушителю интернет-порядка.
Добавлено:UFO
Цитата:
(Aligarh @ Aug 24 2008, 02:36 AM)
С интернетом - строго по достижении совершеннолетия, не раньше.
А сам-то! Раньше залез!
Добавлено:UFO
Цитата:
(DartSidius @ Aug 23 2008, 05:30 PM)
ну да
А сразу и не видно
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.