Вот недавно задался такой мыслью. Все мы прекрасно знаем, что лицензионные фильмы дублируют. И всем хорошо знакомы голоса звучащие с экранов. Но вы никогда не хотели увидеть этих людей? Мне бы очень хотелось узнать как выглядят в жизни носители столь прекрасных голосов
Они не только фильмы, но и игры озвучивают. Притом всегда одни и те же. Раньше это раздражало, теперь постоянно играю в оригиналы с разнообразной и толковой озвучкой. Насчёт фотографий - не интересовался, но думаю, что можно найти в инете, главное хотеть найти.
P.S. Могу выложить аудионарезку всяких приколов и ляпов в процессе записи дублей при переводе игр.
Если с озвучки Ассасин Крид, то у меня есть. А если что-то другое - буду рад послушать))
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.