Хотелось бы услышать мнения людей, кто использовал данный сервис... Раньше я пользовался НТВ+, но потом он мне наскучил... сейчас думаю о переводе на СТРИМ ТВ, только вот срок смены тарифного плана смущает
Такая цена в 5 тыс,из-за декодера вместе с модемом.Я взял декодер в аренду,за 90р что-ли в месяц,модем купил за 870рублей,плюс пакет ТВ золотой,около 200р(у меня старая цена)новая подороже.
Такая цена в 5 тыс,из-за декодера вместе с модемом.Я взял декодер в аренду,за 90р что-ли в месяц,модем купил за 870рублей,плюс пакет ТВ золотой,около 200р(у меня старая цена)новая подороже.
Еще вопрос: я правильно понимаю, что подключаться декодер к телевизору будет по SCART или RCA (тюльпаны), а не через антенный вход, таким образом, переключение каналов нужно производить на декодере, а смотреть все каналы через канал AV телевизора?
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.