Хотелось бы услышать мнения людей, кто использовал данный сервис... Раньше я пользовался НТВ+, но потом он мне наскучил... сейчас думаю о переводе на СТРИМ ТВ, только вот срок смены тарифного плана смущает
Еще вопрос: я правильно понимаю, что подключаться декодер к телевизору будет по SCART или RCA (тюльпаны), а не через антенный вход, таким образом, переключение каналов нужно производить на декодере, а смотреть все каналы через канал AV телевизора?
Всё правильно понимаешь,можно и через антенный,но сам понимаешь,что качество будет на 80-90 % хуже,уже проверялось на деле.Пульт кстати ихний можно программировать под телевизор,то есть этим пультом можешь и декодером и телевизором управлять У себя подключён через RCA т.к входил в комплект.
Всё правильно понимаешь,можно и через антенный,но сам понимаешь,что качество будет на 80-90 % хуже,уже проверялось на деле.Пульт кстати ихний можно программировать под телевизор,то есть этим пультом можешь и декодером и телевизором управлять У себя подключён через RCA т.к входил в комплект.
Вообщем-то все понятно. Только вот какую проблему я теперь обнаружил. Допустим, у меня два телевизора в разных комнатах, которые находятся не в прямой видимости. Как мне переключать канал, если декодер поставить около одного из телевизовор, то для переключения канала придется бегать, если у другого - тоже самое. Поставить по середине тоже не особо реально.
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.