Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

[ Схема ] · Стандартный · Линейный+

> UFO! А вы видели?, нло ufo пришельцы

Kronos
post Jan 22 2009, 02:57 AM
Сообщение #1
Новичок
*
VN$: 14
No. пользователя: 747 | Сообщений: 11
Quote Post

Вы видели когда-нибудь НЛО?

Я один раз видел со своего балкона. Живу на 15 этаже и у меня прекрасный вид на десятки километров вокру, если учесть что со стороны лоджи нет застойки, а лишь сполшные поля ипосадка. Виден аэропот, и практически каждый день садятся самолеты, соответственно я знаю с каой соростью они летают и какой ви имеют (чтоб потом тут не писали что это был самолет). Так вот, один раз, смотрю, а на горизонте что-то серебисто-яркое висит неопределенной формы. Затем оно начало очень быстроне движение (намного быстее чем обычный самолет) в то же время плавное, парралельно горизонту, в определенной точке снова остановилось, повисело, затем с мгоновенным рывком скрылось неизвестно куда. Может мне показалось, но форма чем-то напоминала треугольник с закругленными краями, цвета ярко серебристого, немного желтоватого. Все это происходило днем в ясную погоду, при моем ясом уме и рассудке... жаль что камеры под рукой не было...

Я убежден что это НЛО было.
User is offlineProfile Card
PMGo to the top of the page
+

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Kronos
post Jan 22 2009, 03:06 PM
Сообщение #2
Новичок
*
VN$: 14
No. пользователя: 747 | Сообщений: 11
Quote Post

Если безветренная погаода, то это мог быть зонд. Хотя я например не разу не видел зонда.
User is offlineProfile Card
PMGo to the top of the page
+

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Rating All-Moscow.ru Rambler's Top100 SpyLOG Яндекс цитирования

Лучший форум о геологии и геофизике
Copyright © 2005-2014 Voln.Net :: волн нет!
Перепечатка материалов этого сайта разрешена только при размещении гиперссылки на источник.
Облегчённая версия Текущая дата и время: 10th January 2025 - 12:08 PM

Новые сообщения

Нет новых сообщений

Форум закрыт