Мне он лично понравился, по этому нашел потипа темы на висту, она изменя Windows практически до неузноваемости. Она изменяет звуки, значки и т.д. Если кому понадобиться эта прогу то могу дать
Я установил Windows Vista 5744 RC2. Какую нашел, ту и поставил. А русификатор Vista 5600 – более новый не нашел. Pinnacle ставить нет никакого желания, она чудила в ХР, что разве лучше будет в Windows Vista. Навряд ли. Систему поставил для того, чтобы самому посмотреть что это такое, как с ней работать и как в ней работают мои программы. Это просто тест. Пока меня полностью устраивает работа в Windows XP. Но о новой системе говорить надо обязательно, поэтому и создал тему. Как видно пока кроме нас в ней еще никто не работает. Но это только пока ……
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.