|
Свой человек
VN$: 100
No. пользователя: 7 | Сообщений: 251

|
Гинеколог предстал перед советским судом за убийство ребенка, и не просто ребенка, а маленькой девочки. Возмущенный прокурор мечет молнии: "Как вы, врач, представитель самой гуманной профессии, могли покуситься на жизнь?.." - Поймите, гражданин судья, только утром проснулся, жена тут же прис- тала с просьбой ее посмотреть, так как говорит, что у нее задержка. Ну я, как вы сами понимаете, посмотрел. Прихожу на работу и сразу же к опе- рационному столу. Операция за операцией. Устал как дьявол, прихожу домой пообедать - дочка тут как тут: Папочка, дорогой, что-то у меня неладное со спиралькой". Посмотрел. Кое-что на ходу перехватил и опять на работу, и опять за операционный стол. Кое-как закончил рабочий день, плетусь домой, еле держусь на ногах, как вдруг перед самым домом подходит ко мне маленькая девчушка: "Дяденька, дай рубль, я тебе пипиську покажу".
Женщина приходит к гинекологу. Он надевает перчатки и начинает ее ос- матривать. В это время звонит телефон. Не прерывая осмотра, врач другой рукой снимает телефонную трубку и начинает долго объяснять, как пройти к его поликлинике: - Пройдете через парк, потом вокруг школы, потом по дорожке мимо спортплощадки... Когда он заканчивает говорить, пациентка обращается к нему: - Доктор! Повторите, пожалуйста, еще раз вокруг школы".
--------------------
Battlefield 2 -- Russian team
|