просто на мой взгляд, ну если бы я клуб основывала, я бы делала упор (создавала сначала) умение бойца, его способности, духовные качаства и что б голована плечах была...а если есть такие люди, то и оружее-доспехи будут со временем и кодекс сам появиться и иерархия. главное костяк бойцов, равных и разумных...а уж как это назвать и по какому веку рек-ать это дело десятое.... вот теперь пока вроде все.... совесть не мучает
--------------------
...Смертный мир приготовил Бессмертье Тем, кто головы в сталь обручил Мы попались в Легенды, как в сети - У таких не бывает Могил...
просто на мой взгляд, ну если бы я клуб основывала, я бы делала упор (создавала сначала) умение бойца, его способности, духовные качаства и что б голована плечах была...а если есть такие люди, то и оружее-доспехи будут со временем и кодекс сам появиться и иерархия. главное костяк бойцов, равных и разумных...а уж как это назвать и по какому веку рек-ать это дело десятое.... вот теперь пока вроде все.... совесть не мучает
Как говорят: Без бумажки, ты какашка! Так вот документы ето одно из первостей что должно быть! А бойцы, светлые головы (бойцов)), и тому подобное преобретется со временем. Костяк бойцов не может существовать просто так, нужен фундамент, не зная не чего (устав и тд) не сделает из народа супер бойца. Он буит просто валить всех тупа и всё, а ето не то. Все должно быть чётко и дисциплинированно, чтоб каждый знал своё место и другие положения уства и других документов. Ты ведь не сможешь прочитать то, что я написал неумея читать? Мона сделать так: сделай свой устав. Потом мне его покажешь. Ну а мы решим, какой лучше и грамотней написан тот и оставим. (либо добавим в настоящий).
--------------------
Guten Gagner ist ein toten Gagner! (Хороший противник – мёртвый противник!)
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.