Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

[ Схема ] · Стандартный · Линейный+

> SMS-игра: играйте на единой территории «Билайн»!, «Билайн»

UFO
post Nov 15 2005, 07:26 PM
Сообщение #1
Administrator
Group Icon
VN$: 776
No. пользователя: 1 | Сообщений: 2,331
Quote Post

«Билайн»

SMS-игра: играйте на единой территории «Билайн»!
15.11.2005

Если вы заядлый путешественник, искатель приключений или просто любите познавать
мир во всей его красе, эта игра для вас!

С 15 ноября по 25 декабря играйте вместе с нами - проверьте ваши знания!
Суть игры проста: отвечаете на вопросы по географии от «Билайн» и выигрываете
ценные призы. Всего 4 уровня по несколько вопросов в каждом.
Ответив на все вопросы уровня, вы можете или забрать приз,
отказавшись тем самым от продолжения игры, или играть дальше.

Включайтесь в игру прямо сейчас: отправьте слово Игра на номер 0404!

Подвеска или чехол для мобильного, полосатый шарф или перчатки — все это может
стать вашим! А те, кто хочет большего, могут побороться за суперприз — отдых вдвоем
в «Красной поляне» или подарки от Деда Мороза. Розыгрыш суперпризов пройдет 26 декабря.

Заработанные призы вы можете получить в любом офисе «Билайн» или Мобайл Центра
до 5 января 2006 года.

Стоимость одного SMS - 0,10 USD (без НДС).

Достоверные ответы на вопросы викторины ниже.

Уважаемые пользователи! Большинство из вас приходит на эту страничку из поисковиков, т.к. эта страничка единственная, где собраны достоверные ответы на вопросы викторины Билайн. Мы будем рады и благодарны Вам, если вы зарегистрируетесь на сайте. Наш сайт помог Вам, помогите и Вы нам, хотя бы своей регистрацией. Спасибо за понимание!

--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
user posted image
User is offlineProfile Card
PMGo to the top of the page
+

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
UFO
post Nov 19 2005, 09:20 PM
Сообщение #2
Administrator
Group Icon
VN$: 776
No. пользователя: 1 | Сообщений: 2,331
Quote Post

Ну что же я сыграл. Выиграл "Подвиски для телефона" (типа вроде брелка). Можно было и дальше играть, но, думаю, брелка с меня хватит, я и так два раза ошибался. А вот и правила игры:
Суть игры проста: тебе приходят вопросы по географии от «Билайн». Отвечаешь правильно на вопросы — получаешь призы! В игре всего 4 уровня и на каждом уровне можно получить стильный приз! Самые эрудированные получат суперприз!

Чтобы начать играть на Единой территории «Билайн» — пришли sms-сообщение со словом «Игра» на номер 0404.

На первом уровне надо ответить на 4 вопроса, на каждом из следующих 3 уровней — на 3 вопроса. Текст вопросов приходит тебе латинскими буквами. После верного ответа на все вопросы уровня у тебя есть возможность получить приз или продолжить игру, чтобы добраться до более ценного подарка.

Если ты ошибся и неверно ответил на поставленный вопрос, то тебе придет sms с правильным ответом и с предложением начать Игру с начала уровня, на котором ты находишься. Если ты уже прошел хотя бы один уровень — можешь забрать приз, но в этом случае, ты не сможешь снова принять участие в игре.

Решил забрать приз после прохождения уровня? Тогда следуй подсказкам в sms-сообщениях и приходи в один из офисов продаж «Билайн» или Мобайл центров. Покажи там идентификационный номер и забирай стильный приз.

С каждым уровнем вопросы будут сложнее. На 1 и 2 уровне ты можешь выбрать один из нескольких вариантов ответа — просто пришли номер ответа. На 3 и 4 уровне придется написать ответ самому!

И только самые эрудированные дойдут до 4 уровня и станут участниками суперигры. Если ты ответишь на вопрос суперигры, и сделаешь это быстрее других — получишь суперприз! Ответил первым — поедешь с другом или подругой отдыхать в Красную поляну. Если вошел в четверку самых быстрых, но не стал первым — тебя поздравит с Новым годом Дед Мороз и подарит замечательные подарки.

Стоимость отправки одного sms — сообщения состовляет 0,10 у. е. (без учета НДС). Оплата производится в рублях по курсу ЦБ РФ на дату платежа плюс 1 (один) процент. Цены и тарифы указаны в долл. США без учета НДС.

И помни — получение денежного эквивалента суперпризов условиями Акции не предусмотрены. Суперприз Акции ты не можешь передать третьим лицам.

Чтобы вопрос не возникало. Играя, я пользовался Интернетом, картой Европы и мира, в 70% вопросах нужна была свою голова, так как найти ответ в книжках или Интернете просто невозможно, многие вопросы двухсмысленные.
Примеры вопросов приведу в следующем посте.

--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
user posted image
User is offlineProfile Card
PMGo to the top of the page
+

Posts in this topic
UFO   SMS-игра: играйте на единой территории «Билайн»!   Nov 15 2005, 07:26 PM
Mad Dog   Прикольно,UFOа ты пробовал играть в эту игру?   Nov 16 2005, 02:48 PM
UFO   Неа, думаю, стоит ли тратить деньги... может шарф...   Nov 16 2005, 10:22 PM
Aligarh   Шарф за 2$... Можно попробовать. И если еще ...   Nov 16 2005, 10:50 PM
UFO   Ну это само собой, Интернет, энциклопедии, книжки...   Nov 17 2005, 04:29 PM
Mad Dog   Интересно время на ответ ограничено или нет? Если...   Nov 17 2005, 05:06 PM
UFO   [size=11][color=red]Excluzive[/b] [i][color=blue]f...   Nov 19 2005, 09:26 PM
Mad Dog   А скоко денег в это угрохал? И что происходит если...   Nov 23 2005, 04:17 PM
UFO   Около 10 рублей, т.к. я два раза ошибся, причем н...   Nov 24 2005, 02:30 PM
nomad   [b]Excluzive [color=blue][i]for Voln.Net! [i]...   Nov 24 2005, 07:55 PM
UFO   Только лучше. Эксклюзивно. Это отличает сайт от д...   Nov 25 2005, 03:13 PM
UFO   [size=11][color=red]Excluzive[/b] [i][color=blue]f...   Nov 25 2005, 03:36 PM
nomad   [b]Excluzive [color=blue][i]for Voln.Net! [i][...   Nov 25 2005, 10:23 PM
UFO   А какой выгрышь?   Nov 26 2005, 01:16 PM
nomad   [b]Excluzive [color=blue][i]for Voln.Net! [i][...   Nov 26 2005, 09:40 PM
Chek   Привет всем! у меня вопрос- до какого блока на...   Dec 7 2005, 06:53 PM
nomad   До конца. 16 sms по 10 центов.   Dec 7 2005, 07:27 PM
Саша   Урод географию плохо знаешь :P Админ: незарегистр...   Dec 13 2005, 12:07 AM
Идиоты   В Билайне сидят идиоты! Третий уровень требует...   Dec 13 2005, 05:37 PM
Транслитератор   А еще надо оказывается писать ovcevodstvo а не ovt...   Dec 13 2005, 05:42 PM
UFO   Вы, наверняка, нашли данную страничку через поиско...   Dec 13 2005, 05:49 PM
Транслитератор   Привет! UFO, я просто ввел вот это :P   Dec 13 2005, 06:25 PM
UFO   Хм... 17 ссылка. Все же зарегистрируйся, так буде...   Dec 13 2005, 07:34 PM
Я   1. Из-за большой протяженности с запада на восток ...   Dec 16 2005, 01:14 PM
UFO   [color=blue] [b]Уважаемые пользователи! Больши...   Dec 16 2005, 03:01 PM
UFO   ps Я кроме так называемой подвески на телефон бо...   Jan 11 2006, 09:27 PM

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Rating All-Moscow.ru Rambler's Top100 SpyLOG Яндекс цитирования

Лучший форум о геологии и геофизике
Copyright © 2005-2014 Voln.Net :: волн нет!
Перепечатка материалов этого сайта разрешена только при размещении гиперссылки на источник.
Облегчённая версия Текущая дата и время: 29th June 2026 - 12:24 AM

Новые сообщения

Нет новых сообщений

Форум закрыт