В связи с переименованием некоторых пользователей предлагаю добавлять новость об этом в события форума, чтобы всем в этот день было видно, что пользователь переименован. Голосуем в опрос.
Но если каждый будет менять ник как перчатки каждый день, то наврядли будет легко разобраться кто это такой пишет...
Ну тода можно сделать ограничение, например 1 раз за 6 месяцев можно сменить ник, или за очень много VN$, 200-300 примерно, чтоб народ смог привыкнуть к новому нику.
--------------------
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти.
Я за. Ну тода можно сделать ограничение, например 1 раз за 6 месяцев можно сменить ник, или за очень много VN$, 200-300 примерно, чтоб народ смог привыкнуть к новому нику.
1 раз за шесть месяцев - не знаю как это можно сделать, а вот за VN$200-300 можно, но это же достаточно большая сумма...
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.