Фауст доверил мне разработки эскизов и выкроек церковных балахонов. Раздобыть инфу по ним очень не просто! Но я кое-что узнал - тогда носили (и до сих пор ещё носят) рясы с пришитым шапероном, изготовленные из сукна (шерсть) и без запАха. ЗапАх на рясе и шапероне - более поздний вариант. Жду Ваших комментариев, предложений и пожеланий. Определимся с покроем - начну шить, сразу говорю, что шью на машинке. Если кто может ручками или лучще полную реконструкцию то отпишитесь.
Bernard, злой модер: Тема переименована.
Это сообщение было отредактировано пользователем Bernard: Oct 23 2006, 07:05 PM
Я за работу буду брать по стоимости материала, но трабла в том, что я пока сукно не искал, и боюсь что в церковных лавках его может и не оказаться вообще, нужного цвета или в достаточном количестве. Так что если кто знает где раздобыть сукно (из драпа или габардина я думаю шить не стоит, хотя...) то сообщите.
Я за работу буду брать по стоимости материала, но трабла в том, что я пока сукно не искал, и боюсь что в церковных лавках его может и не оказаться вообще, нужного цвета или в достаточном количестве. Так что если кто знает где раздобыть сукно (из драпа или габардина я думаю шить не стоит, хотя...) то сообщите.
Пора встрехнуть связи Что унаю отпишу сразу.
--------------------
Guten Gagner ist ein toten Gagner! (Хороший противник – мёртвый противник!)
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.