Ну посмотрел я этот фильм. Следует отметить следущие моменты:
1) хорошая реклама Sony Ericsson (James Bond и не только он очень часто используют телефон данной марки, ну не могут же у всех спецагентов быть Сониерики?
у меня тоже Сониерик
);
2) еще не в одной серии "бондианы" Бонд не порешил столько народу, да и вообще Бонд редко когда кого валили из огнестрельного оружия, в 20ой серии это было впервые и единожды, все происходило за счет кулаков, в 21ой же он действует не рационально, там, где можно воспользоваться кулаками, он использует оружие. Вообщем, фильм превратился в кашу-месиво;
3) юмора Бонда в фильме нет вообще, а те шутки-прибаутки, что есть не интересны;
4) одного из интереснейших аспектов "бондианы" вроде погонь на машинах со шпионскими штучками в новой серии просто нет, Бонду дали машину с наворотами, я уж обрадовался, что будет что-то интересное, ан нет Бонд разбивает машину проехав пару сотен метров;
5) коронную фразу "Бонд. Джеймс Бонд" Бонд произносит в фильме только однажды и то в самом конце перед титрами;
6) и наконец итог, фильм менее интересен, чем все предыдущие серии "бондианы". Это больше похоже на мощный боевик о том как бравый парень спасает мир, а не фильм о похождениях агента 007