Возник такой вопрос, который будет решатся в течение ближайшего времени. По крайней мере в самом ближайшем времени изменится кардинально меню. А что бы вы еще посоветовали изменить в дизайне сайта. Пока речь идет только о дизайне, ибо полностью обновив дизайн займемся дальнейшим updat'ом. Ждем живых комментариев по данному вопросу
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
Нет ни так,новости пусть остаются все,страница не плоха,надо просто разнообразие иметь,зделать более красивше главную страницу,чтобы она не сливалась с форумом,как сейчас,были отличия вообщем,ты сам же предложил изменить кординально меню и дизайн,вот я и предложил.
P.S А где другие форумчани,подтягивайся народ,на повестке главный вопрос!
Нет ни так,новости пусть остаются все,страница не плоха,надо просто разнообразие иметь,зделать более красивше главную страницу,чтобы она не сливалась с форумом,как сейчас,были отличия вообщем,ты сам же предложил изменить кординально меню и дизайн,вот я и предложил.
P.S А где другие форумчани,подтягивайся народ,на повестке главный вопрос!
Ок, понятно, а что если главная от форума будет отличаться как велосипед от самолета? На главной можно же сделать совсем другой дизайн темного цвета...
PS А ведь, я всем кинул ссылку, только тебе сказал в разделе есть тема, ссылку неохота было доставать, остальные получили ссылку и сказали, что подумают
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.