|
Свой человек
VN$: 148
No. пользователя: 271 | Сообщений: 207

|
Вот решила выложить вам на суд свое творчество=)
"Месть"
Я вижу вновь врагов своих И шерсть я вздыблю на загривке. В памяти стоит виденье: Они родителей моих Убили.Безжалостные твари!
Мой долг за род свой отомстить. Нет,и прощения не буду я просить. Вот много лет ночами я не сплю И все мечтаю глотку перегрызть Врагу!
И вот сижу в засаде,жду, Пока губитель подойдет. Оскалившись и зарычав,подобралась... Прыжок!
Еще мгновение-польется кровь И вскрикнуть не успеет человек от боли. Под тяжестью моей сломается его хребет, А я победным воем вскину морду вверх.
Не суждено моим мечтам, Моим бредовым мыслям сбыться. Наглец меня успел заметить И,с грозным воплем,метнуть в меня копье...
...И что теперь? Лежу я в луже багровой дряни, Проклятое копье застряло между ребер. Я задыхаюсь,в глазах темно,гаснет разум... Я не смогу спокойно жить на небесах!
Урод,убийца! Моих отца и мать, Просто ради шкуры, Он жизни их лишил Не дав им никакого шанса!
Открыла помутневшие глаза И,вздыбив шерсть на шкуре, Я пасть раззинула свою,рванулась К человеку!
Тот и отмахнуться не успел, Лишь рот раскрыл и выпучил глаза. Из глотки хлынула рекой кровища, Хребет под тяжестью моей, Сломался словно палка!
И тело бездыханное упало с гулким стуком, А там же и мое лежит. За свой род отомстила- Спешат за мною Боги.
...Итог-запомни милый, Что волка голова И после смерти может укусить.
--------------------
Fuck Fucking Fuck Yuo
|