Так вот мои стихи: (и еще,если кто посмеет посмеяться над моими стихами,то плохо ему будет.Я принимаю только разумную критику,надеюсь критика или похвала вообще будут)
Любовь к БК. Сижу опять,пишу стихи, Про что писать незнаю... Что ль написать про то: Как я люблю БК, Как нравится сидеть пред монитором И морщить лоб хoдя по коридорам: Зал воинов,а вот второй и третий, И мой любимый-торговый зал родной, Там можно все:продать,купить и наишачить, Сдесь рушатся,сбываются мечты забытого героя... Сдесь ошибаемся и мы, Отсюда вывод-нао быть умнее, И не вестись на речи умного торговца. На Этом все.что я сказать хотел, Надеюсь,что не в последний раз пишу я стих свой плодотворный...
Патриот.
Шел наш молодец по полю, Расспевая песню вволю, Шел он за солдатами, За своими латами, Шел он за мечем, За моим конем.
Он решил принять кровавый, За любимый край родной, Доказать,что на Руси, Есть еще богатыри, Он хотел начистить Игу рыло, Чтоб оно на Русь ходить забыло.
Потому что он любил и чтил свои отчизну, Подставляя если надо спину, Под удары тяжкие,судьбы, Он не ждал за это похвалы, Он был готов пожертововать собою, Подобно смелому герою.
Пусть было суждено ему погибнуть, Он даже был готов и сгинуть, Ведь он же знал о том, Что он спасает родный дом...!!!
Больной.
Уже 11 часов, Лежу в кровати, ожидая снов, Но что-то мне не спиться, У меня сейчас стишок родится.
Из-за температуры не могу я спать, И даже тяжко мне вставать, Чтоб написать о том, Как тяжело сидеть больному за столом, Ну раз вдохновенье появилось, Для вас оно в стихе явилось.
Тук-тук, стучится в голове, Кровь медленно пульсирует в руке, Как трудно это описать, Все на бумаге написать, Не буду я изощряться, Писать про то, что будет при болезни проявляться.
Просто расскажу я вам, Как не следует попасть в капкан, Капкан, в который попадает каждый сам, Не слушая советов мам,
Они всегда твердят одно и тоже всем, Не создавая лишних нам проблем, Ведь они заботятся о нас, И даже лучше чем Минздрав, И совет мой вам, Почаще слушаете советов мам!!!
Ну как?...Может кто-нибудь напишет свое мнение о моем “творчестве”? А еще лучше (чтобы я знал, стоит ли в будущем еще экспериментировать с написанием стихов), что бы все кому не трудно высказали свое мнение о моем стишке? Кому не трудно - откликнитесь! (Ненадо убивать зародыш творчества во мне.=)) )
--------------------
И наконец,среди концов,найдешь конец,в конце концов.
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.