Описание: Продолжение культового ролевого сериала, события которого разворачиваются в мире, пережившем ядерную войну. Война... Война всегда остается войной, и никогда не меняется. В конце двадцать первого столетия борьба за нефтяные месторождения спровоцировала конфликт между США и Китаем. Дипломатический спор вскоре перерос в вооруженное противостояние двух сверхдержав, которое длилось считанные часы. Кто первым запустил ракеты, так и осталось загадкой. Земля превратилась в выжженную пустыню. Не было ни проигравших, ни победителей. Лишь немногим удалось спастись от губительной радиации в специальных убежищах, выстроенных незадолго до разразившейся катастрофы. Началась новая эпоха в истории человечества...
Что не понравилось... 1)Ужасные диалоги , что на англ. что на рус. 2)Слишком мало уникальных персонажей 3)Тупые задания, даже иногда становилось нудно. 4)Нет быстрой кнопки смены оружия , возможен выбрать только одно из инвентаря, а это гемор имхо 5)Что за фуфлыжный видон брани у братства стали , да и ваще...
Очень мало игр от win95 смогут ваще запуститься на зыз и лагать будет во всех в каких-то больше а в каких-то меньше но fallout реал уже вполне играбелен но естесна лаги будут. 3-тьи герои....ХА тут 2-ые лагучие а ты уже на 3-ьих замахнулся покачто нет.
Я читал что это дополнение не выдет от 1С и и его можно заполучить только скачав с интернета
И после этого я не могу запустить игру даже переустановив и удалив все компоненты скачанные с интернета и оставшиеся от старой игры Что мне сделать чтобы у меня пошел Fallout 3 без дополнения оригинальной версией?
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.