Компания Ubisoft отправила в продажу адвенчуру Paradise от знаменитого создателя приключенческих квестов Syberia и L’Amerzone Бенуа Сокаля (Benoit Sokal) и студии White Birds Productions. Напоследок выпущен и новый видеоролик из игры, скачать который (12Мб) можно по этой ссылке. Ролик достаточно качественный и содержательный. По ролику игра несколько напоминает Syberia некоторыми элементами. А так же еще 8 видеороликов на этой страничке.
Наша героиня - Энн Смит, дочь африканского правителя Родона, десяти лет от роду бежала вместе со своей матерью в Швейцарию. С тех пор она не видела отца и очень по нему скучала. Узнав, что отец при смерти и хочет её увидеть, она отправляется в путь. Увы, Энн становится жертвой мятежников, которые сбивают её самолёт над Мауранией. Энн теряет память. В таком вот состоянии она пытается вернуться в Швейцарию, зная лишь то немногое, что можно выяснить из документов и по вещам, оставшимся на месте крушения.
Самолет, на котором летела главная героиня Энн Смит, разбился посреди африканского континента. Из-за амнезии девушка не может вспомнить, кто она такая и что же делает посреди этого непонятного и странного мира, в котором все такое чужое, но смутно знакомое и чем-то даже любимое…
По дороге домой она встретит Принца, сумеет притвориться его "любимой женой", познакомится с леопардом, который станет её верным спутником (и полноценным компаньоном, ведь за него можно будет играть), а также с племенем молгравов, которые живут на огромных деревьях и никогда не касаются земли. Увидит множество экзотических существ и миров, рождённых фантазией Бенуа Сокаля (Benoît Sokal).
Случайно встреченный – невесть как оказавшийся в этих краях – арабский принц, уверяет девушку, что она сможет вспомнить свое прошлое, если отведет мистического черного леопарда к месту, где он родился.
Игрока ожидает бесподобная психоделическая история, полная тайн и опасностей, которая поведет героиню живописными тропами по саваннам, пустыням и джунглям. В игре предстоит общаться с десятками персонажей, исследовать окружающий мир и решать гармонично вписанные в общую канву загадки. Визуально мир игры состоит из красочных пейзажей, наполовину реальных, наполовину созданных богатой фантазией непревзойденного художника Бенуа Сокаля.
В игре будет гораздо больше персонажей, чем в предыдущих творениях Сокаля. О приключениях в Африке выйдет четыре книги комиксов (1-й в октябре 2005, 2-й 10 апреля 2006 и ещё два до конца 2007), а, возможно, и анимационный фильм.
Российской локализацией игры занята компания Новый Диск.
Игра выйдет полностью на русском языке. Ориентировочная дата выхода игры – май 2006 года.
Разработчик:White Birds Productions Вышла: 21 апреля 2006 г. Жанр: mystery Язык первого издания: fra Системные требования: Win 98/ME/2000/XP, P 800 Mhz, 256 Mb RAM, видеокарта уровня Geforce 2/Radeon 7000 64 Mb, 24х CD-Rom, 2 Gb на диске
Захожу сейчас на сайт "Нового Диска", а именно на страничку с описание игры, там написано:
Игра выйдет в оригинальной английской версии. Ориентировочная дата выхода – июнь 2006 года.
Заметили разницу? Раньше было:
Игра выйдет полностью на русском языке. Ориентировочная дата выхода игры – май 2006 года.
Мало того, что они задерживают игры на месяц, так она еще и будет английская, какой смысл играть в квесты на английском языке, когда можно поиграть на русском, там все такими будет не только текст, но и звуковое голосовое сопровождение, а некоторые вещи будут крайне не понятны, если они окажутся на английском языке. Так что лучше не ждать "Нового Диска", а пойти скачать оригинальную версию на оригинальном языке - французком, или пойти поискать английскую версии, может заребежом уже англосифицировали...
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
Скачал сегодня версию от "Нового Диска" - 3 CD образа + crack + руссификатор + update + новый directX, который был в комплекте (мой почему то игру не устраивал). После того, как я установил все это, запустил, то разочаровался в том, что игра практически полностью на английском, а данный руссификатор руссифицирует только некоторые области. Сделали бы хоть руссификацию диалогов, ведь играть в квест, где абсолютно всё и все говорят по-английски неочень интересно, хотя только что чуть-чуть опробовав игру смысл пока ясен, понять можно, но русский мне все же привычнее, пойду поищу руссификатор диалогов Кстати, если верить дате на FTP, с которого я качал, образы дисков появились 31/05/06. Мда... забыл еще, что игра еще Adobe Acrobat обновляла, вообщем 7 в одном, ибо на диске с игрой есть еще и демо версия некой Myst V и рекламка выскакива её - мол, на диске демка, будем играть?.. Я поражаюсь такой находчивости - запихали сразу семь продуктов Думаю по кол-ву возможно используемого ПО Paradise обошла даже саму Lada Racing Club И еще все таки игра, наверно, у меня не от "Нового Диска", на диске почему то crack лежит...
Нашел нормальный руссификатор. Ссылка - http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/568 Теперь все субтитры на русском, так что играть можно, да и перевод нормальный вроде. Итак, три скриншота с начального этапа игры.
Добавлено:UFO
--------------------
UFO попросил меня дать анализ качества графики. Моё мнение - хорошо, но не более чем. Да, всё выглядит очень красиво, но там, наиболее вероятно, используются статичные и строго определенные положения камеры, что позволяет сделать одну текстуру для каждого положения вместо того, чтобы перерисовывать текстуру с каждым кадром. Динамическую тень я вижу только под главным героем, что тоже как-то неинтересно. Вобщем движок хороший, но только для таких вот игр.
Да, картинки статичные, собственно, это характерно для этого жанра. А из нестатичного там есть несколько видеороликов, которые иногда воспроизводятся, когда этонеобходимо в сюжете. Может еще небольшой и красивый видеоролик скинуть в формате .bik? =)
--------------------
UFO, это ты у себя запускал и делал скриншоты? Если да, то какой FPS? Просто такой Volumetric-свет, как на первом скриншоте ставит на колени неразогнанную 6600 (пробовал на своей, в игре F.E.A.R, при разгоне всё нормально).
Да, скриншоты сделаны на моей машине. Какой FPS сложно сказать, но картинка абсолютно статичная, так что не в этом дело, наверно. А по конкретней, что ты хотел этим сказать?
--------------------
Ток вчера диск удалось купить, но пока поиграть времени нет, а для тех кому эта игрушка понравилась, советую syberia(сибирь) и syberia2(сибирь2) тоже детище Бенуа Сокаля.
Ток вчера диск удалось купить, но пока поиграть времени нет, а для тех кому эта игрушка понравилась, советую syberia(сибирь) и syberia2(сибирь2) тоже детище Бенуа Сокаля.
И в это я тоже играл Еще Бенуа Сокаль в 1998 году (кажется) выпустил игрушку Amerzone, в демку которой я тоже начал было играть, но она английская + старая + демка, так что не доиграл. Если кто интересуется играми, сценарий к которым пишет Б. Сокаль (Benoît Sokal), то вот они (в порядке выпуска в свет): Amerzone, Syberia 1-2, Paradise.
--------------------
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.