Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> Всё о группе "Кипелов"

Power
post Aug 24 2008, 07:38 PM
Сообщение #21
Часто заходит
VN$: 135
No. пользователя: 671 | Сообщений: 108
Quote Post

Цитата:
(Ворон @ Sep 20 2006, 06:33 PM)

Валерич скинь мне плиз песню ЧУЖОЙ Кипелов ее с кем-то исполнял.... smile.gif
*

В 2002-м Кипелов исполнил песню «Чужой» совместно с Сергеем Галаниным, лидером группы СерьГа.

Цитата:
(Ворон @ Sep 22 2006, 10:29 AM)

Да Кипелов молодцом держиться...а вот Ария немного попортилась с его уходом sad.gif хотя тоже есть что послушать....
*

Согласись, никакой группе на пользу не пойдет, если её покинет больше половины состава?

Цитата:
(Ворон @ Sep 26 2006, 05:54 AM)

удивительно но этот альбом в исполнении Беркута мне понравился....(не люблю када он поет старые песни арии)...
*

А мне больше Крещенье Огнем понравилось. По части музыки Армагеддон во многих песнях просто не цепляет.

Цитата:
(Ворон @ Sep 26 2006, 04:34 PM)

Беркут тянуть не может....не то что как Кипелов а вообще не может...вот например песня Потеняный рай в исполнении группы "Артерия" мне понравилась намного больше чем в исполнении Беркута....хотя ребята были тогда лишь дворовой группой....
*

Артур очень хороший вокалист, но песня как правило пишется под конкретного вокалиста. И очень редки случаи, когда новый вокалист поет лучше предыдущего.

Цитата:
(Ворон @ Oct 18 2006, 06:40 AM)

Тут на глаза попалась газетка (читать их я не люблю) в ней была одна статейка что и привлекла мое внимание....говорю тут ибо Кипелов связан с Арией...так вот: один музыкант живущей в г.Москве на Ярославском шоссе (где живу и я) делает гитары таким группам как Ария Мастер и кажется Черный обелиск.
*

Есть у нас такой гитарных дел гений. Увы сейчас не вспомню как его зовут, но если мне не изменяет память, он причастен к созданию серии гитар Russian Strat

Цитата:
(CROW @ Aug 16 2007, 07:37 PM)

Жаль что распалась группа... тоже оч уважаю старые альбомы... Кипелов - рулит... "Реки времен" даже больше кстати похожи на старые альбомы, чем альбомы Арии ещё при Кипелове... ПАРАДОКСАЛЬНО!... и это мне нравится! Беркут - lol... Валер... тоже попрошу все невышедшие песни...=)
*

Реки времен скорее похож на Смутное Время. Как было кем-то сказано, Валерий не пел так свободно со времен именно проекта с Мавриным. А кричать "Кипелов - Бог, Беркут - Лох", имхо, это достойно только малолеток. Каждый из вокалистов очень хорош, в своём ключе. Валерий Александрович тоже не споет написанные пож Артура песни.
User is offlineProfile Card
PMGo to the top of the page
+

Bernard Gi
post Aug 26 2008, 12:02 PM
Сообщение #22
Постоялец
VN$: 411
Проживает: Москва, WoodNet
No. пользователя: 143 | Сообщений: 1,154
Quote Post

Цитата:
Реки времен скорее похож на Смутное Время. Как было кем-то сказано, Валерий не пел так свободно со времен именно проекта с Мавриным. А кричать "Кипелов - Бог, Беркут - Лох", имхо, это достойно только малолеток. Каждый из вокалистов очень хорош, в своём ключе. Валерий Александрович тоже не споет написанные пож Артура песни.

У Валерия Александровича за плечами много опыта, поетмоу считаю (и основываясь на концертные записи) его голос может многое, спеть песни нынешней Арии он сможет в етом я не сомниваюсь, ибо сила голоса мне известна, но всеже порой он удивляет как он мастерски им владеет, не каждому дано ето. Что касаеться альбомов Смутное время и Реки времен, то они отличаються, Реки времен на мой взгляд тяжелее, новый альбом группы Кипелов обещает быть тяжалее альбома Реки времен....

--------------------
Guten Gagner ist ein toten Gagner! (Хороший противник – мёртвый противник!)
+

Power
post Aug 27 2008, 01:35 AM
Сообщение #23
Часто заходит
VN$: 135
No. пользователя: 671 | Сообщений: 108
Quote Post

Цитата:
(Bernard Gi @ Aug 26 2008, 12:02 PM)

У Валерия Александровича за плечами много опыта, поетмоу считаю (и основываясь на концертные записи) его голос может многое, спеть песни нынешней Арии он сможет в етом я не сомниваюсь, ибо сила голоса мне известна, но всеже порой он удивляет как он мастерски им владеет, не каждому дано ето. Что касаеться альбомов Смутное время и Реки времен, то они отличаються, Реки времен на мой взгляд тяжелее, новый альбом группы Кипелов обещает быть тяжалее альбома Реки времен....
*

Не стану лукавить. При всей моей любви к сему вокалисту, стоит признать что голос он прокурил и изрядно. Но то, как он мастерски им владеет в свои 50 - приводит в восторг.
На счет следующего альбома - думаю этот факт давно известен и понятен. "Молодая кровь" в лице Молчанова, Голованова и Харькова требует чего потяжелее. Хотя и лидер группы думаю от этого не отрешается. Взять хотя бы Оззи, на которого он всегда равнялся. После начала его сольной карьеры его музыка стала тяжелее
+

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Rating All-Moscow.ru Rambler's Top100 SpyLOG Яндекс цитирования

Лучший форум о геологии и геофизике
Copyright © 2005-2014 Voln.Net :: волн нет!
Перепечатка материалов этого сайта разрешена только при размещении гиперссылки на источник.
Облегчённая версия Текущая дата и время: 21st January 2025 - 01:40 PM

Новые сообщения

Нет новых сообщений

Форум закрыт