Выезд намечен на конец апреля. Сначала будет проводиться в подмосковье, а потом вся телега переедет в Москву. По мере поступления инфы буду выкладывать.
--------------------
Guten Gagner ist ein toten Gagner! (Хороший противник – мёртвый противник!)
Вообщем выезд намечен как и было на 18 февраля (воскресенье) 2007 года. Все кто живет в СВАО должны быть у меня в 7:45 утра!!! Без опазданий!!! Одевайтесь теплее обещали очень низкую температуру. Билет на электричку 130 рублей туда\обратно. Если получиться с машиной 250 рублей туда\обратно. В 8:00 выезжаем. Все кто должен отдать Faust железо заранее с ним поговорить чтобы в субботу вечером железо было упаковано для погрузки в машину. Кто едит с фотоаппаратами\камерами и тд. до субботы сообщить мне! БЫТЬ ВСЕМ!
--------------------
Это был мой первый выезд на такое мероприятие ( я новичок ) и мне аффииггееенно понравилось!!! Мы с Акимом по ходу сработались по крупному.. (особенно наши с ним поборы с населения) Я ещё и стал его оруженосцем... Нафоткал много... наснимал (ролики)... потом ещё и Fausta нарисовал в доспехах... прям муза посетила... если кто захочет - попросите Bernarda он вам покажет))) ( правда Bernard??? ) Больше всего понравился 1ый бугурт на дороге... как во фронт с разбега врезались... раскошно!!! я ещё это снял!!! Кстати... самое лучшее видео вышло... вот.... НАДЕЮСЬ ЕЩЁ СЪЕЗДИТЬ!!! и почаще почаще)))) вот так вот)))
Ярославль - рулит... я там был с театром на гастролях.... город оч красивый... есть мноооого места для бугуртов... кремль тамошний оч красивый... белокаменный... и много музеев ( непосредственно в кремле ) Много достопримечательностей... скажем выезд в Ярославль был бы оч кстати)))
Такс... Все нают что скоро выезд в конце апреля), вот вам сайт сего мероприятия : http://www.udal-russia.ru/ Все что будет требоваться от вас будет сказано позже, сейчас собирается инфа о данном мероприятии. И ещё этот выезд очень масштабный поэтому быть всем!
--------------------
я вот сайтец этот залез и вот что увидел «КАВАЛЕРИЙСКОЕ ИСКУССТВО», «НАЦИОНАЛЬНЫЕ ВИДЫ БОРЬБЫ» , «БОИ ОТКРЫТОГО ВЫЗОВА» , «РОССИЯ МОЛОДАЯ» , «ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКАЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 1812 ГОДА», «МЕТАНИЕ ИСТОРИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ (СУЛИЦЫ, НОЖА, ТОПОРА) И СТРЕЛЬБА ИЗ ЛУКА», "РЕКОНСТРУКЦИЯ ИСТОРИЧЕСКОГО КОСТЮМА, ДОСПЕХА И ФЕХТОВАНИЕ", "РЕКОНСТРУКЦИЯ ТРАДИЦИОННОГО КОСТЮМА 18-20 ВЕКА"
я вот сайтец этот залез и вот что увидел «КАВАЛЕРИЙСКОЕ ИСКУССТВО», «НАЦИОНАЛЬНЫЕ ВИДЫ БОРЬБЫ» , «БОИ ОТКРЫТОГО ВЫЗОВА» , «РОССИЯ МОЛОДАЯ» , «ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКАЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 1812 ГОДА», «МЕТАНИЕ ИСТОРИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ (СУЛИЦЫ, НОЖА, ТОПОРА) И СТРЕЛЬБА ИЗ ЛУКА», "РЕКОНСТРУКЦИЯ ИСТОРИЧЕСКОГО КОСТЮМА, ДОСПЕХА И ФЕХТОВАНИЕ", "РЕКОНСТРУКЦИЯ ТРАДИЦИОННОГО КОСТЮМА 18-20 ВЕКА"
а мы к какой категории относимся?
У нас реконструкция 14 - 15 вв. Европа, Германия, Инквизиция (порабы запомнить) Мы под ету тему не попадаем. Даже если бы попадали надо было наводить контакты. Кстате если вы сами что то находите в инете всмысле какие нить мероприятия, выкладывайте ссылки на их сайты, и контакты ответственных лиц.
--------------------
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.