Вот граждане решил забежать к вам. По поводу Устава. Он достаточно кардинально будет изменён. Что касаеться ещё каких либо документов, то можно сказать что будет график дежурств в помещении по уборке. Мало того будем делать документ по повуду прав и обязанностей на мероприятиях. Что, кто должен делать и тд.
Нам не помешала бы документация от милиционеров. Хотя бы как минимум бумажка в которой написано, что мы являемся членами клуба по реконструкции и не носим холодного оружия, эта бумажка как минимум с печатью нашего клуба.
Добавлено:Аким да и еще - уберити "дружинника" из устава!
Дружинники уберу когда буду разбераться с новым статусом, также почитайте устав я посмотрите что ещё не так быть может исправим), а может вообще что то не хватет.
--------------------
Guten Gagner ist ein toten Gagner! (Хороший противник – мёртвый противник!)
В саязи с тем, что был введён новый статус "Inquisitor", Устав клуба будет редактироваться. Буду отредактированы обязаности и права отдельных статусов. У вас есть возможность отредактировать права и обязанности статусов на ваше усмотрение, если администрация клуба решит что ваше изменение подходят для Устава то оно будет добавлено в действующий Устав. Все ваши работы отпровлять на info@kirinquisitor.net.ru в документе Word с темой "Устав". Не забывайте подписываться. В этой теме не предлогать не каких изменений! Только на почту!
--------------------
Bernard Gi, злой модер: вырезано ".... ......" и всётаки оруженосец эт куль)) но всётаки думаю что в связи с активной попыткой набора девушек, думаю им тоже надо какието звания придумать... ведь некаждая девушка в латы одеваться будет... да и свою любимую ябы против злых и толстых дядет не пустил бы)
Это сообщение было отредактировано пользователем Bernard Gi: Jul 6 2007, 12:04 AM
--------------------
KIR "Inquisitor" ICQ: 341825647 strig.90@mail.ru http://kirinquisitor.net.ru/ место положения - вне зоны доступа нормальной жизни...
Bernard Gi, злой модер: вырезано ".... ......" и всётаки оруженосец эт куль)) но всётаки думаю что в связи с активной попыткой набора девушек, думаю им тоже надо какието звания придумать... ведь некаждая девушка в латы одеваться будет... да и свою любимую ябы против злых и толстых дядет не пустил бы)
Хм.. по повуду того что ты написал мона сказать одно. Кем бы ты не был в клубе если есть возможность улачшить себе жизнь то ету возможности нельзя упускть не в коем случаи...
--------------------
По поводу девушек Тим - эт ты прав на 100%... так что заранее прошу в будущем приведенную мной девушку (мою девушку) не запрягать!!!! если что надо... я хоть в латах сделаю =)... ВОТ ТАКОЙ ВОТ ФАНАТИЗМ)))
Добавлено:CROW Кста... хочу процитировать вам фразу из фильма... мне например оч понравилась....: "...при слове церковь я вижу толпы фанатиков рьяно рвущихся исполнять Божью волю... святость... ОНА В ТВОИХ ДЕЛАХ..."
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.