Сейчас поставил FireFox пока нравится,быстро грузит,глюков пока ненаблюдается,хотя когда ставил Oper`у было также всё хорошо,но со временим стала глючит,плохо загружать страницы,затормозила и запускается в течении 30-50 секунд,посмотрим что будет Mozill Firefox
FireFox тоже через некоторое время будет немного дольше грузиться, но терпимо...
Да, потом появятся притормаживания и лаги. Будет долго загружатся и иногда тормозить при прокрутке страницы, при наборе постов. Вообщем, тогда, когда человек работает быстрее машины. Мне это, конечно, не очень нравится, но, думаю, с выходом следущей версии, лаги исчезнут. Хотя очень сложно объяснить чем они вызваны. А как известно, у самой обычной проблемы может быть самого необычное решение. Как пример приведу, по-моему вполне распространную проблему, но решение оказалось достаточно не ожиданным. Проблема - общее торможение компьютера. Факты подтвержадающие наличие проблемы - температура процессора - 90 градусов Цельсия. Решение мне пришло в голову сразу же - это удаление пыли с куллера процессора. На деле действительно так. Результат - исчезновение лагов и понижения температуры процессора в два раза (до 45 град.).
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
FireFox тоже через некоторое время будет немного дольше грузиться, но терпимо...
P.S. Это тебе случайно не Aligarh посоветовал FireFox поставить?
Случайно не он,меня подвигло на закачку и установку этого Браузера,ссылка на форуме моей локальной сети,где в тексте указывалось,чтобы снизить торможнения загрузки форума в 2-3 раза просим скачать и установить браузер FireFox,вот и скачал.И действительно торможения загрузки форума снизились,но прочитав ваши посты понял ,что это до поры до времени,поживём увидим,как это на приктике.
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.