Долгая память людей, погибших 11 сентября.Пошли это 11 людям кто в онлайне...и что-то хорошее произойдёт с тобой завтра.Если ты не пошлешь это сообщение у тебя нет сердца
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
sandra (10:33 PM) : Tea (10:28 PM) : Привет меня зовут jenna мне 11 лет и я умерла. если ты в течении 10 минут не разшлёш это письмо 15 человекам сёня вечером я буду стоять на твоей кровати с ножом и потом я убью тебя...что-то хорошое случится с тобой в 24.00 если ты разошлёш это письмо всем 15 человекам, один человек позвонит и скажет тебя, что он тебя любит. Ты не имееш права прерывать цепочку. Обратно нельзя.
--------------------
Я вообще не понимаю,зачем они этим занимаются,какой смысл от этого нафигачить чужь какую-то и потом отправить,какую цель они приследуют?На мой взгляд никакую,бредятена полнейшая!
Я вообще не понимаю,зачем они этим занимаются,какой смысл от этого нафигачить чужь какую-то и потом отправить,какую цель они приследуют?На мой взгляд никакую,бредятена полнейшая!
Расчет на флешмоб, т.е. когда все пользователи ICQ будут рассылать друг другу именно это послание, с этого можно получить различную прибыль (от радости, что тебя цитируют по всему Интернету до увелечения нагрузки в сети ICQ).
--------------------
Сегодня вечером до 23:11 ты получишь сюрприз.Новость которую ты хочешь услышать....или один ангел принесёт тебе новость во сне. Не нарушай эту цепочку .Отправь это сообщение как минимум 10-ым людям (включая меня),которых ты считаешь друзьями
--------------------
Мир был жесток к нему, и он платил ему той же монетой. Никому не верил и ничего не боялся. Он-человек, выжженый изнутри.....
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.