, которое было написано мною. В результате в сети ICQ все стали обмениваться этим сообщением, и в скорее я получил его обратно в тот же день, правда через часок. Вывод: сеть ICQ прекрасно подходит для флэшмобов
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
Очередной флешмоб, который был вчера организован мной:
С Днём Святого Валентина Итак, устраиваем флэшмоб в честь Дня святого Валентина Шаг 1: Сделайте в ICQ статус-сердечко! Шаг 2: Проинформируйте об этом пользователей из своего контакт-листа! Шаг 3: Следите с удовольствием за тем, как сердечки заполняют ваш контакт-лист! Цель: полный контакт-лист сердечек!
Сегодня был приятно удивлен, когда увидел, что у половины активных пользователей статус "Любовь" (т.н. сердечко). Опять же, оно действует!
--------------------
Мне сейчас такой смешной прикол прислали Только не вздумайте это рассылать другим в качестве флешмоба!
Внимание! 26.05, в честь своего десятилетия, Icq, Inc. запускает новый сервис, который позволит видеть то, что в данный момент печатает человек, даже если он не захочет потом Вам это отправлять, а например сотрёт. ICQ Typing Eye - новая услуга, будет доступна только тем, кто разошлёт это сообщение 10 людям из списка контактов. Торопитесь!
Обратите внимание, новый вид кидалова Внимание! Еще раз повторяю: даже если вы разошлете это сообщение 1000 контактам, то никакой новой услуги ICQ Typing Eye вы не увидете у себя, также ваш цветок не станет синим, как это часто обещают. Все это кидалово. Я бы сказал, что очень не качественный флешмоб, работающий за счет не понимания людей их действий.
--------------------
Я понял как бороться с флешмоберами, т.е. теми, кто присылают что-то по ICQ, что нужно переслать одному и более человеку, как говорится в послании, если не разослать, то... вообщем вы понимаете о чем я. Мне сегодня прислали достаточно безообдный флешмоб (бывает не очень интересный, как в начале темы), такого содержания, кстати:
Дарю цветочек @}->-- Отправь это 8-друзьям и МНЕ! Если считаешь меня своим другом!! Если вернется к тебе 3 раза.В сентябре тебе скажет"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" тот(та) кому ты нужен(а).Не прерывай
В ответ рассыльщик получил все цитаты флешмобов из этой темы к себе. Жестко. Но теперь ему предесться их все разослать, если он такой обязательный. Я думаю, пора организовать флешмоб по борьбе с флешмобами. Один из вариантов - отвечать на такие послания уже приготовленным списком из этой темы.
--------------------
Во блин, сейчас прислали...я аж офигел, верить нет...я не поверил, всёравно нета нету)
ВНИМАНИЕ!!! начиная с 1.12 icq станет платным. Ты можешь предотвратить это. Пошли это сообщение 20 членам твоего контактного списка. Это не является шуткой (источник www.icq.com (http://www.icq.com/ )) Если ты послал сообщение 20 людям, ты получишь электронное письмо и твой цветок станет синим. Вроде того что ты будешь в числе тех, кто против. Если голосование выиграет, то аська останется БЕСПЛАТНОЙ
Прислали только что. Оборжаться Кстати, никакой не спам или флешмоб.
Цитата:
Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до ус .....ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. xHoNoRx Пт окт 12 2007 22:00:30 Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку "Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и РАБОТАЙ-РАБОТАЙ !!!
--------------------
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.