Привет. Сам я в этом клубе новенький,да и на форуме тоже.Вот решил помочь новеньким.....создал тему,задавайте любые вопросы касательно нашего клуба....На что смогу отвечу сам,а так может одминистрация поможет Сам раньше занимался реконструкцией.Думаю Валера меня помнит Вот решил вернуться....так что если что я немного помогу....ну хоть папробую....
Bernard Gi, злой модер: Всем новеньким ЧИТАТЬ ПРАВИЛА А также после регистрации отписаться в этой теме: Для новичков.
Это сообщение было отредактировано пользователем Bernard Gi: Apr 24 2007, 11:54 PM
--------------------
Мир был жесток к нему, и он платил ему той же монетой. Никому не верил и ничего не боялся. Он-человек, выжженый изнутри.....
Привет. Сам я в этом клубе новенький,да и на форуме тоже.Вот решил помочь новеньким.....создал тему,задавайте любые вопросы касательно нашего клуба....На что смогу отвечу сам,а так может одминистрация поможет Сам раньше занимался реконструкцией.Думаю Валера меня помнит Вот решил вернуться....так что если что я немного помогу....ну хоть папробую....
Ну чтож. Администрация поможет будь уверен. А тебя не забыть
--------------------
Guten Gagner ist ein toten Gagner! (Хороший противник – мёртвый противник!)
Ну чтож. Администрация поможет будь уверен. А тебя не забыть
Пасибо за готовность помочь. Вот вопрос. Так сказать небольшая инфа для новобранцев.... Как быстро одеваются новенькие и если можно то скажите хоть примерно во что?
--------------------
Мир был жесток к нему, и он платил ему той же монетой. Никому не верил и ничего не боялся. Он-человек, выжженый изнутри.....
Всё зависит от хотения от желания. А так есть благотворительные взносы с каждого члена клуба. У клубника должно быть: Антуражная одежда: -Рубаха. -Бре (историчные трусы. -Шоссы. -Пояс, сумочка. -Кота.
Защита: По началу: -Шлём (этот вопрос строго проходит через администрацию клуба). -Кираса. -Наручи. В конечном итоге: -Полный латный комплекс. -Щит (несколько вариаций). Возможны и другие варианты, оговариваються отдельно.
Оружие: -Тренировочное. -Боевое.
Вроде всё
Срок хз, чем больше желания тем быстрее упакуеться.
--------------------
Неплохо...весьма сурьезно))) Но вот как мне извесно обычно на минимум вариатов защиты щас с месяц - два дают.....шоб клубные выезды пополнялись народом....
--------------------
Неплохо...весьма сурьезно))) Но вот как мне извесно обычно на минимум вариатов защиты щас с месяц - два дают.....шоб клубные выезды пополнялись народом....
Многое поменялось )) всё унаешь как гриться на месте. На первое время антураж, ну а потом и "железо". Вопрос только в хотении.
--------------------
Ну Bernard само по себе хотение было всегда...вопрос был лишь во времени(воснавном) или в людях других клубов(где мне пришлось побывать и с тобой и без тебя) на этот раз думаю все буит норм.....
Это сообщение было отредактировано пользователем Bernard: Sep 27 2006, 09:44 AM
--------------------
Ну Bernard само по себе хотение было всегда...вопрос был лишь во времени(воснавном) или в людях других клубов(где мне пришлось побывать и с тобой и без тебя) на этот раз думаю все буит норм.....
Не только я в ето хочу верить...
--------------------
Чтож будем знать что с такого рода вопросами у нас проблем нет. это несказанно радует
Администрации нетерпиться отвечать на другие вопросы, чтобы вы были просвещены так сказать. Только вот некоторым людям которые сейчас переехали надо дать в тык За то что долго инет подрубают
--------------------
Бога ради. Кстате ета инфа была в верхних постах)))
Была или нет это уже второй вопрос....меня просили задать вопрос и я свое дело сделал....кстати мне ник на инквизиторский менять? и заняться ли подбором ников для новеньких?
--------------------
Была или нет это уже второй вопрос....меня просили задать вопрос и я свое дело сделал....кстати мне ник на инквизиторский менять? и заняться ли подбором ников для новеньких?
Да ник тебе менять. (фамилия и имя). Для новеньких было бы не плохо подготовить список имён и фамилий и краткой биографией. Можешь етим заняться.
--------------------
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.