Я как правило смотрю что-нибудь музыкальное, т.к. у меня ТВ-тюнер, и в углу в окне 160x120 показывает почти постоянно. Музыкальные каналы, они как-то не отвлекают от работы, и одновременно не скучно.
Кстати, насчёт рекламы: я эксперимент проводил с несколькими людьми. При просмотре рекламы, примерно по середине рекламного ролика я у того человека спрашивал "А о чём был предыдущий рекламный ролик?". Ни один не смог вспомнить. Хотя тогда как зомби глядел в экран не отрываясь. Отсюда вывод: мозг сам отфильтровывает всю рекламу, и впечатление не страдает.
А помощью какой программы этот просмотр в углу экрана организован? Просто, в локальной сети провайдер вещает несколько каналов, в т.ч. своего производства, думаю, может мне тоже сделать так, как и у тебя. Провайдер рекомендует использовать Video LAN проигрыватель (VLC), но известно, что Windows Media Player может показывать в маленьком окошке над панелью задач, но это не совсем угол.
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
Кстати, насчёт рекламы: я эксперимент проводил с несколькими людьми. При просмотре рекламы, примерно по середине рекламного ролика я у того человека спрашивал "А о чём был предыдущий рекламный ролик?". Ни один не смог вспомнить. Хотя тогда как зомби глядел в экран не отрываясь. Отсюда вывод: мозг сам отфильтровывает всю рекламу, и впечатление не страдает.
А если при просмотре музыкалки спросить какой был предыдущий клип? У многих результат будет тот же....
с появлением в моем доме компьютера я забыл как пользоваться пультом ... но иногда всетаки случается что смотрю этот ящик...смотрю в основном новости и чтонить познавательное
"Друзья" по Рен_тв и "Южный парк" на MTV))) Южный парк рулит!!!
Добавлено:Леди Интегра Исчо люблю конный спорт посмотреть(конкур,выездка,скачки) и мототриал....Задорнова обожаю)))
+1... Южный парк рулит) причем... мона сначала в 22:30 на MTV смотреть, а в 23:00 на 2х2))) лошадей очень люболю, но не спорт конный... мототреал - кул!) мне нраица) Задорнов - да... тока его новые вещи по телику раз в 3 месяца крутят... а так недавно видел новую вещ, так он постарел... ппц... вот что называется по телику не крутят... все старые вещи показывают...
Почти не смотрю телек. если тока на кухне, когда трапезничаю)) А так в основном 2х2)))))) ну и новости там всякие) А ещё угарный сериал - "Счастливы вместе" шоу дебилов, но весело)
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.