Ув. дупси, а мона поинтересоваться как у знающего человека? Так вот ворпос: что вообще человек получает хорошего и полезного смотря как кто то сроит своё будующие или строит тотже дом или что то в етом роде? Хотя у многих людей будующие не определено и дом не достроен, а они смотрят ето. Для чего? Или быть может денег за ето дают? Или те люди кто сидит на етом форуме и кто против реалите - шоу дураки? Или как? Уж очень хочеться нать... Помоему ето пустая трата времени ибо не чего дельного с етих шоу извлеч нельзя. И нуна решать свои вопросы по жизни и делать свою жизнь, а не помогать всяким девушкам и молодым людям из етих шоу устроит личную жизнь и подкинуть им доллар другой на их счёт...
--------------------
Guten Gagner ist ein toten Gagner! (Хороший противник – мёртвый противник!)
Ув. дупси, а мона поинтересоваться как у знающего человека? Так вот ворпос: что вообще человек получает хорошего и полезного смотря как кто то сроит своё будующие или строит тотже дом или что то в етом роде? Хотя у многих людей будующие не определено и дом не достроен, а они смотрят ето. Для чего? Или быть может денег за ето дают? Или те люди кто сидит на етом форуме и кто против реалите - шоу дураки? Или как? Уж очень хочеться нать... Помоему ето пустая трата времени ибо не чего дельного с етих шоу извлеч нельзя. И нуна решать свои вопросы по жизни и делать свою жизнь, а не помогать всяким девушкам и молодым людям из етих шоу устроит личную жизнь и подкинуть им доллар другой на их счёт...
я просто в свободное время от нечего делать смотрю.
UFO, ты по садикам листовки раздаешь что ли? То Анка, вот теперь еще это вот молодое создание. Надеюсь за ним не скрывается толстый лысый дядя с небритым лицом.
У меня девушка дом 2 смотрит, они тамуже третий дом строят, вот значит что их там держит: Старым участникам в день отваливают 40$ Новым 25$
+ к этому еще что хочшеь то и ешь, захотел икорки черной - пожалуйсто. + деньги они там все поют и за концерты , + там у них еще ведущие шоу разных....
Вообщем вот примрено что мне удалось узнать у фаната живущего со мной..
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.