Ну играть я могу вообще в разные игры,а щас у меня стоит Diablo 2,Jagged Alliance 2,СS,Механоиды II,Dungeon Siege 2,Unreal Tournament 2004,вот так вот)
гг... геймер во мне проснулся наверное лет в 7, сначало это была NES, позже SEGA, затем плавно перескочил на PS, там любил погонять такие игрушки как Resident Evil, Dino Crisis, стратежки типо Дюны, но наверное больше всего времени потратил на серию Final Fantasy. Теперь вот комп, времени на игрушки почти нет, но любимая офлайн игра наверное Готика, уж больно атмосфера хороша =)
Не видел ни одной темы о Властелине колец... решил написать тут... КТО ИГРАЛ? по моему мнению очень даже!!!! битва за средиземье... первая стратегия Властелина... оч хорошо!!! 2ая... хм... как то напридумывана... гномы там так развиты ппц... не по книге не по фильму... но хотя молодцы... придумали... а вот фермы стоить где хочешь - это ппц... я за**ываюсь их бегать добивать...
Мне больше всех нравится Готка, Готка2. 3я - уже не то... Готика атмосферна и совсем не затягивает, хотя играть приятно. Если меня спросят что там надо делать: бегать, говорить, убивть....я ничего не отвечу, в неё надо просто поиграть. Но главное не зацикливаться!
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.