Я вижу вновь врагов своих И шерсть я вздыблю на загривке. В памяти стоит виденье: Они родителей моих Убили.Безжалостные твари!
Мой долг за род свой отомстить. Нет,и прощения не буду я просить. Вот много лет ночами я не сплю И все мечтаю глотку перегрызть Врагу!
И вот сижу в засаде,жду, Пока губитель подойдет. Оскалившись и зарычав,подобралась... Прыжок!
Еще мгновение-польется кровь И вскрикнуть не успеет человек от боли. Под тяжестью моей сломается его хребет, А я победным воем вскину морду вверх.
Не суждено моим мечтам, Моим бредовым мыслям сбыться. Наглец меня успел заметить И,с грозным воплем,метнуть в меня копье...
...И что теперь? Лежу я в луже багровой дряни, Проклятое копье застряло между ребер. Я задыхаюсь,в глазах темно,гаснет разум... Я не смогу спокойно жить на небесах!
Урод,убийца! Моих отца и мать, Просто ради шкуры, Он жизни их лишил Не дав им никакого шанса!
Открыла помутневшие глаза И,вздыбив шерсть на шкуре, Я пасть раззинула свою,рванулась К человеку!
Тот и отмахнуться не успел, Лишь рот раскрыл и выпучил глаза. Из глотки хлынула рекой кровища, Хребет под тяжестью моей, Сломался словно палка!
И тело бездыханное упало с гулким стуком, А там же и мое лежит. За свой род отомстила- Спешат за мною Боги.
...Итог-запомни милый, Что волка голова И после смерти может укусить.
Взгляни в мои грустные глаза. Что видишь в них? Ты прав-тоска. Хотелось умереть,но жалко душу. Она одна-моя! Бессмертная!
Уж много лет живу одна В стране снегов и льда, И есть там у меня Хорошая и верная семья.
Припев: О,Волчья стая! С вами я навек. Вольна я выбирать-где тьма,где свет. О,Волчья стая! Вам могу я доверять. Верны и преданны вы мне. Боюсь вас потерять.
В буран ночной мы с вами Бываем на охоте- В те полночные часы Бываем мы жестоки.
Простите,духи леса- Такая жизнь у нас, Что сильный выживает, А слабым места нет!
Припев: О,Волчья стая! С вами я навек. Вольна я выбирать-где тьма,где свет. О,Волчья стая! Вам могу я доверять. Верны и преданны вы мне. Боюсь вас потерять.
Что видишь ты в глазах моих? О да,там снова грусть,тоска. И ничего поделать не могу, В сердцах я часто вою на луну.
На родине часто меня вспоминают И несколько лет вопрос задают- Зачем я ушла,зачем убежала? Но если отвечу-меня не поймут.
В далекой стране, О которой метала, Нашла я все, Что долгие годы искала. Впервые почувствовав счастья лучи И радости песня зазвучала в ночи.
Да Мед Дог помоему нас покинул Надо буит ему по аське напомнить о существовании форума....
Видел бы это Mad Dog...
Встрейчате!!!Я снова с вами))) Все вижу)))
Леди Интегра Классно пишешь, но.. Все как-то слишком печально, грустно, агрессивно. Где стихи про любовь, про дружба. про любую радость нашей никчемной жизни?
--------------------
И наконец,среди концов,найдешь конец,в конце концов.
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.