Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Вой-не плачь... , Мои стихи...
Ворон
Dec 18 2006, 06:12 PM
СТРАЖ ВРЕМЕН
VN$: 300
Проживает: г.Москва
No. пользователя: 209 | Сообщений: 927
хм...какую? найду посмотрим
--------------------
Мир был жесток к нему, и он платил ему той же монетой. Никому не верил и ничего не боялся. Он-человек, выжженый изнутри.....
Agito
Dec 18 2006, 10:01 PM
Свой человек
VN$: 148
No. пользователя: 271 | Сообщений: 207
QUOTE(UFO @ Dec 18 2006, 05:53 PM)
Я тоже...
...хех...не смешно на самом деле...дажн очень грустно....
Свернувшись клубком
Тихо плакала в ночь.
Мне так одиноко-
Никто не сможет помочь.
Грущу я одна,
Сердце рвется на части.
В душе пустота,
Нет в жизни счастья.
Я буду идти,пока не прогонишь.
Я сделаю все,уж поверь,что захочешь!
Прошу,посмотри мне в глаза-
Слезы в них,
В них волчья тоска...
--------------------
Fuck Fucking Fuck Yuo
Ворон
Dec 18 2006, 10:33 PM
СТРАЖ ВРЕМЕН
красиво.....можно сказать про меня написала
--------------------
Мир был жесток к нему, и он платил ему той же монетой. Никому не верил и ничего не боялся. Он-человек, выжженый изнутри.....
Agito
Jan 7 2007, 01:18 AM
Свой человек
гм....я сейчас стала какой-то злой и агрессивной...таккая и песня вышла...если не понравится-удалите... Пока без названия: В тени Я существую там,где тьма, Во свете Нет меня. Что есть смерть? Тебе не суждено узнать, Ты смертен, А я не буду умирать. Этот гребанный мир Не получит такого удовольствия, Хотя жизнь не столь сладка Как бывает иногда. Припев: Ты! Меня не сломить, Так знай- Что я уже пала На дно бездны-меня не вернуть. Ну и черт с ним! Я все равно живу, Хоть все черно И в ненависти взгляд. Ты все равно меня не остановишь, Сколько раз ты пытался меня убить? Я выигрывала все сражения, А ты оказывался по уши в де**ме. Почему бы тебе не пойти к чертовой матери?! Припев: Ты! Меня не сломить, Так знай- Что я уже пала На дно бездны-меня не вернуть. ЗЫ Жестокому миру посвящаеца
--------------------
Fuck Fucking Fuck Yuo
Ворон
Jan 7 2007, 01:04 PM
СТРАЖ ВРЕМЕН
хм....гнев в душе....вот что в тебе сейчас.....
--------------------
Agito
Jan 16 2007, 10:57 PM
Свой человек
Белый Волк и Падший Ангел" Однажды звездной ночью Падший Ангел сидел на скале И глядел на лес с грустью- Он затерялся во мгле. Темные крылья ветер трепал И Ангел рыдал- Его Бог с неба изгнал Навеки...Этот путь сам он избрал. "Ты знаешь,что можешь Покончить со всем этим Если захочешь. Лишь сделай шаг и Прыгни вниз. Слышишь-Творец на небесах хохочет?" Демон на голос тот обернулся И,узрев зверя,улыбнулся. Белый Волк на скале сидел- На Ангела падшего гордо смотрел. Луна серебрила его шерсть, В открытой пасти белели клыки- их не счесть. Мудр был желтых глаз взгляд, Красота и гордость сей дополняли наряд. "Что сидишь здесь,Демон? О чем ты мечтаешь?" "О,Великая Богиня! Как мне быть,подскажи, Если сие существование Жизнью можно назвать?" "Нет тебе жизни, Изгнанник! Я знаю,кто ты- Ты-Смерти посланник! Я помню тебя еще ангелочком, Но уже тогда в белых перьях твоих Появилась Тьмы седина. Не ты ли кричал: "Убьем короля!" "Да я! Он заслуживал смерти, И домом вечным ему стала земля..." "Так не видать тебе Рая! О,сколько душ ты убил Клинками сверкая! Ты никого не любил И людей убивал играя. Ты Богов осквернял И жизни ты недостоен! Гореть в пламени преисподней- вот твоя Судьба!" Так молвила мудрости Богиня- Прекрасная Белая Волчица. Сказала и исчезла. И надо же такому случится- Падший Ангел взлетел На самый высокий утес И,обратив молитву небу, шагнул в пустоту... Растрепанные перья ветер гнал По каменной земле. На той земле Безжизненный лежал Упавший темный ангел. И на лице его ни злобы,ни страданий больше нет. На том лице счастливая улыбка. А в темных же крылах С Небес узрели Боги Единственное белое перо..
--------------------
Fuck Fucking Fuck Yuo
Ворон
Jan 17 2007, 06:43 AM
СТРАЖ ВРЕМЕН
хм навивает на мысли.....груФно Фтало но мне по душе
--------------------
Agito
Jan 17 2007, 01:01 PM
Свой человек
"Холодная Зимняя Ночь" Ну что,Незванная Гостья? Я не буду молить о пощаде. Я не буду петь Песнь Смерти. Тьма против Большей ТЬмы. Кто победит? Алый рассвет упал на грешную землю, Деревья мертвы, жизнь остановилась. Наступило время-Морана здесь. Сейчас ей решать-кого с с обой забрать. Припев: Ну что,Незванная Гостья? Я не буду молить о пощаде. Я не буду петь Песнь Смерти. Тьма против Большей ТЬмы. Кто победит? Белый снег укрыл грешную землю, Черные вестники смерти уже здесь. Не беги от них-смирись- Солнце не скоро вернется на небо. Припев:... Серебрянный свет полночной Луны Скользит по грешной земле, Осталось чуть-чуть-еще потерпи, И взглянет Око Богов. Морана-Смерть поспешит уйти, Сотни душ с собой уведя. Она вернется, но это потом- Несколько дней спустя. Припев:... Холодная Зимняя Ночь, Спасайся-беги прочь. Если хочешь жить Молись своим Богам. Ну что, Незванная Гостья? Я не буду молить о пощаде. Я допела Песнь Смерти. Зло против Большего Зла. Кто победит? Кто прав?
--------------------
Fuck Fucking Fuck Yuo
Ворон
Jan 18 2007, 01:21 PM
СТРАЖ ВРЕМЕН
взяла за основу кунигу?
--------------------
Agito
Jan 19 2007, 12:35 AM
Свой человек
нет не книгу. славянские мифы
--------------------
Fuck Fucking Fuck Yuo
Ворон
Jan 21 2007, 12:59 AM
СТРАЖ ВРЕМЕН
хм много знакомых вещей
--------------------
Agito
Jan 23 2007, 06:31 PM
Свой человек
Правильно-"Волкодав" ведь славянское фэнтези
Добавлено: Леди Интегра "Мой страх" Косая линия метели Сечет и режет по лицу. Летели лезвия навстречу- Мне все равно- я убегу. Надежда была для меня последней, Она умерла, ушла навсегда. Когда-нибудь будет совсем невыносимо, Тогда я тоже уйду. Припев: Нет страха, Нет боли, Нет слез, Нет имени. Я пытаюсь жить В своем мире, Но здесь одиноко И это мой страх. Идти вперед, бежать вперед, И не оглядываться назад. Я буду здесь, Но я буду одна. Припев: Нет страха, Нет боли, Нет слез, Нет имени. Что течет в моих венах? Кровь смешанная с ядом. Что мне делать? Выпустить яд из моей плоти... Припев:...
--------------------
Fuck Fucking Fuck Yuo
Bernard Gi
Jan 24 2007, 11:58 PM
Постоялец
VN$: 411
Проживает: Москва, WoodNet
No. пользователя: 143 | Сообщений: 1,154
QUOTE(Леди Интегра @ Jan 23 2007, 07:31 PM)
Правильно-"Волкодав" ведь славянское фэнтези
Добавлено: Леди Интегра "Мой страх" Косая линия метели Сечет и режет по лицу. Летели лезвия навстречу- Мне все равно- я убегу. Надежда была для меня последней, Она умерла, ушла навсегда. Когда-нибудь будет совсем невыносимо, Тогда я тоже уйду. Припев: Нет страха, Нет боли, Нет слез, Нет имени. Я пытаюсь жить В своем мире, Но здесь одиноко И это мой страх. Идти вперед, бежать вперед, И не оглядываться назад. Я буду здесь, Но я буду одна. Припев: Нет страха, Нет боли, Нет слез, Нет имени. Что течет в моих венах? Кровь смешанная с ядом. Что мне делать? Выпустить яд из моей плоти... Припев:...
Было бы суперски на ети слова наложить музыку или на оборот на музыку слова что правильней)))) Я бы срадостью спел бы)))
--------------------
Guten Gagner ist ein toten Gagner! (Хороший противник – мёртвый противник!)
Ворон
Jan 25 2007, 06:54 AM
СТРАЖ ВРЕМЕН
Валер а может попробовать?
--------------------
Agito
Jan 25 2007, 09:17 PM
Свой человек
ммм...токо надо все это дело перевести на инглишь...но я могу выложить тексты которые писала раньше-они как раз какие-то романтические..сопли в общем))) а те что сейчас пишу их нада петь скримом и под агрессивную музыку))
--------------------
Fuck Fucking Fuck Yuo
Ворон
Jan 28 2007, 08:49 PM
СТРАЖ ВРЕМЕН
ну это мона попробовать намутить
--------------------
Agito
Feb 13 2007, 12:52 AM
Свой человек
"Вечная агония"
Все знают,что они умрут,
Но никто не пытался жить вечно>
Я вам всем докажу!
Посмотрите на меня-
Fuck! Я живу!
Ты втоптал меня в грязь,
Ты был рад и смеялся.
Мою кровь по рукам своим размазал-
Ты в ней купался.
Припев:
Motherfucker!
Я не смогу летать!
Но ты умрешь!
Я умру,но убью тебя!
Что за черт?!
Откуда это зло?
Моя темная сторона-
Она разлагает меня...
или дает силу?
Загляни в мои глаза,
Взгляни на меня-
Кто я? Я огонь!
Я твой страх.
Рай закрыт,
Упало небо для тебя.
Иди ко мне-
в объятия смерти.
Припев:...
Добавлено: Леди Интегра Если вдруг что не понравится-удаляйте...Просто такое состояние души сейчас...Злая я...
--------------------
Fuck Fucking Fuck Yuo
UFO
Feb 13 2007, 04:49 PM
Administrator
VN$: 776
No. пользователя: 1 | Сообщений: 2,331
Бред какой-то. Удалять не будет, т.к. любое творчество имеет право на жизнь. Лучше попробуй написать рассказ(-ы).
--------------------
Самый полезный форум по
геологии - рекомендую посетить!
Ворон
Feb 15 2007, 03:13 PM
СТРАЖ ВРЕМЕН
неплохо но пару строк я бы местами махнул
--------------------
Albert Schwarzfurth
Aug 15 2007, 08:24 PM
Воинствующий Бард
VN$: 582
Проживает: Москва
No. пользователя: 617 | Сообщений: 643
Страшно представить где и как надо жить, что бы писать такое. Жизнь может быть и не хороша, но она и не столь плоха.
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Лучший форум о геологии и геофизике
Copyright © 2005-2014 Voln.Net :: волн нет! Перепечатка материалов этого сайта разрешена только при размещении гиперссылки на источник.
Новые сообщения
Нет новых сообщений
Форум закрыт