Да я вообще могу без интернета жить. Иногда по неделе без интернета сижу, потому что за карточкой лень сходить. Кстати, Aligarh, а ты че написал какая у тебя "зависимость"?
--------------------
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти.
Всё очень просто. Алигарх создал эту тему. Если ты заметил, то я запостился там вторым. И вот, там был О Д И Н ответ - недельная, с количеством просмотра темы -- "1". Спрашивается, кто это мог ответить, окромя создателя?
Ну я конечно все время сижу на форуме, и знаю кто за кем запостился!.. То есть Aligarh говорит что у него недельная?!?!? Чистой воды бред: ему дозвонится невозможно постоянно в нете сидит...
--------------------
Могу сказать сразу,что есть у меня большая зависимость,один раз целый месяц без инета сидел,я не знал куда себя деть этот месяц,но как оплатил за сеть сразу засел часа так на 3.Так что это информационный наркотик,к которому быстро привыкаешь и вырабатывается какая-то зависимость,без которой ты не можешь.Да и сам компьютер с помощью которого мы и выходим в интернет является наркотиком.А так максимум без инета я наверно смогу прожить 2 недельки,а могу и больше,если не буду во время какого-то периода времени находится вблизи своего компа.
Так что это информационный наркотик,к которому быстро привыкаешь и вырабатывается какая-то зависимость,без которой ты не можешь.Да и сам компьютер с помощью которого мы и выходим в интернет является наркотиком.
Согласен...
--------------------
Это значит, что за определённую фиксированную оплату я получаю неограниченный доступ к интернету. А-ля выкачай сколько сможешь. Конкретно у меня за 800 рэ скорость 256 кбит/сек
Я не такой тупой как вы подумали. "Анлим" - это (как я понял) "без лимита" по английски, а с ним у меня проблемы... Вы можете в этом убедится почитав флуд в Беседке (вроде там эта тема еще осталась).
--------------------
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.