Тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!здарова!!!!!!!!!!!да,он приближается,завтра(9.августа.2007г)я поеду в помещение для наведения красоты и начну тренироаться,и еще,Тем надо будет какнить встретится,я хочу съездить на 905 года глянуть магазин с модельками из вархаммера,а где он не знаю,не можешь мне показать где он находится??? тема еще живет!!!!!бугагагагага!!!!!!
Во первых зайди под своим пользователем, а во вторых во 2 раз повторяю - НЕ ФЛУДИ! после 3 его предупрежедния буду удалять месаги, если не подействует будут предупреждения которые описаны в правилах форума, после БАН.
--------------------
Guten Gagner ist ein toten Gagner! (Хороший противник – мёртвый противник!)
Сори,у меня комп новый,раньшеж я вобще не выходил из своего пользователя,а ща,когда все заново надо было настраивать забыл про эту тему,вот и отписался как гость.
я тут прослышал,о существовании сайтов на которых тусуются люди считающие себя НАСТОЯЩИМИ вампирами(днем на улицу не ходятюти другая хрень),предлогаю их поискать,сайты в смысле.
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.