Жанр - Стратегия в реальном времени Разработчик - Ensemble Studios Издатель - 1C Издатель за рубежом - Microsoft Corporation Ubisoft Официальное комьюнити - http://www.agecommunity.com/
Сначала говорили, что Age of Empires III не будет, но свершилось! Age of Empires III уже вышла!
Age of Empires III, разрабатываемая Ensemble Studios, - это стратегическая игра нового поколения, сочетающая высокий уровень реализма, сложную физическую модель и современную графику. В Age of Empires III пользователям предстоит возглавить одно из европейских государств и отправиться на покорение Нового Света. Поклонников стратегического жанра ожидают захватывающие сражения, в которых участвуют самые разнообразные рода войск и техника соответствующего исторического периода.
12.05.2005 | Фирма "1С" издаст игру Age of Empires III компании Microsoft в России
Фирма "1С" объявляет о заключении контракта о выпуске в России игры Age of Empires® III от компании Microsoft. Данное соглашение является частью эксклюзивного дистрибуторского договора с компанией Ubisoft, одного из крупнейших мировых издателей видео- и компьютерных игр. Игра будет издана в России в виде локализованной версии для ПК.
Age of Empires III, разрабатываемая Ensemble Studios, - это стратегическая игра нового поколения, сочетающая высокий уровень реализма, сложную физическую модель и современную графику. В Age of Empires III пользователям предстоит возглавить одно из европейских государств и отправиться на покорение Нового Света. Поклонников стратегического жанра ожидают захватывающие сражения, в которых участвуют самые разнообразные рода войск и техника соответствующего исторического периода.
Age of Empires III - это очередное доказательство высочайшего уровня профессионализма и стремления создавать поистине инновационные продукты. Age of Empires III - это не только современная стратегия в реальном времени, разрабатываемая признанными мастерами жанра, но и высочайший уровень качества внутриигровой графики, новые элементы геймплея, цивилизации, юниты, технологии и большая однопользовательская кампания. Дополнительная информация об игре доступна по адресу: http://www.ensemblestudios.com.
Начиная с 1997 г. серия Age of Empires пользуется постоянным успехом у поклонников стратегий и входит в десятку самых продаваемых в США игровых продуктов.
Ensemble Studios - одна из ведущих международных компаний-разработчиков, получившая всемирную известность благодаря серии стратегических игр Age of Empires. Продукцию Ensemble Studios отличает высочайший уровень качества графического исполнения и динамичный геймплей. На протяжении нескольких лет игры Ensemble Studios пользуются популярностью не только у поклонников жанра, но и у самой широкой аудитории. Компания расположена в Далласе, США.
"Появление Age of Empires III в России - событие поистине знаковое для отечественного рынка", отметил Николай Барышников, руководитель отдела лицензирования и продвижения фирмы "1С". "Соглашение с Ubisoft - это очередной шаг вперед для нашей компании. Мы постоянно стремимся к тому, чтобы российские пользователи имели возможность познакомиться с самыми интересными и качественными новинками мировой игровой индустрии". (Источник - http://games.1c.ru/aoe3/)
Системные требования
* Microsoft® Windows® XP * PC with 1.4 Ghz equivalent or higher processor * 256 MB of system RAM * 370 MB available hard disk space * 64 MB video card with HT&L * DirectX 9.0c or above
Torent - _http://www.lugarus.com/games/age_of_empires_iii/ - DVD 1.8 GB
Серийный ключ к полной версии Age of Empires III:
CODE
DXR32-X44M7-CYTCX-P6H6P-97CPG
Я уже скачал, играю. Вообщем то графика хороша, задача и цели в игре те же. Вообщем для поклонников Age of Empires самое оно. То о чем так долго они мечтали уже вышло. Но, к сожалению, я нашел только английскую версию, если кто найдет русскую версию или руссификатор отпишите здесь - разместим руссификатор...
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
Ну я могу дать ссылку на файл, объемом ~ 150 мегабайт, его можно будет по частям скачать с помощью специальных программ, могу разбить 150 мегабайт на части, только не на очень маленькие, по 1,4 Мб разбивать не буду Если хочешь скачать, то можно устроить =) Сколько это будет качатся считай сам =)
--------------------
Один файл на 150 Мб модемом 3,5 часа при хорошей скорости...
Ну нормально, не так уж и слишком долго, с помошью программы-качалки, т.е. пока сидишь в Интернете - качает, вышел - некачает, снова заходишь - продолжает качать, если так каждый день сидеть в Интернете по часу, то через три дня у тебя будет игра, причем без лишних трат на Интернет.
--------------------
Ну нормально, не так уж и слишком долго, с помошью программы-качалки, т.е. пока сидишь в Интернете - качает, вышел - некачает, снова заходишь - продолжает качать, если так каждый день сидеть в Интернете по часу, то через три дня у тебя будет игра, причем без лишних трат на Интернет.
Да,но ты не учитываешь глюков при сидении в нэте при закачивание файла...
--------------------
И наконец,среди концов,найдешь конец,в конце концов.
Да,но ты не учитываешь глюков при сидении в нэте при закачивание файла...
Да, ну а ты не сиде в нете в это время, а файл качай и все =) А вообще сходил бы и купил третью часть, думаю рублей за восемдесят пиратскую уже продают.
--------------------
Да, ну а ты не сиде в нете в это время, а файл качай и все =) А вообще сходил бы и купил третью часть, думаю рублей за восемдесят пиратскую уже продают. wink.gif
А если мне игра не понравится?Значит я просто так потратил деньги?
--------------------
А если мне игра не понравится?Значит я просто так потратил деньги?
Пойдешь в магазин, где покупал эту игру и скажешь, что она у тебя не пошла, возмошь другую, которая тебя заинтересует, не понравится - пойдешь вновь магазин и поменяешь
--------------------
Пойдешь в магазин, где покупал эту игру и скажешь, что она у тебя не пошла, возмошь другую, которая тебя заинтересует, не понравится - пойдешь вновь магазин и поменяешь biggrin.gif
Неее...У нас такая фишка не проходит.Если игра не идет,то они берут её на экспертизу,а только потом если игра неисправная,то тогда отдадут деньги или заменят игру на другую.
--------------------
Неее...У нас такая фишка не проходит.Если игра не идет,то они берут её на экспертизу,а только потом если игра неисправная,то тогда отдадут деньги или заменят игру на другую.
Хм... ну тогда кому-нибудь другому продашь, Алигарху, например
--------------------
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.