Я на данный момент не досмотрел "Уоллес и Громит: проклятие кролика-обортня", ибо смотрел вчера ночью и очень хотелось спать (и фильм досмотреть хотелось, но спать больше). Фильм, само собой смешной, как всегда в духе "Уоллеса и Громита". Все пугающее только в названии, так что смотреть рекомендую
А вы что посмотрели в последний раз?
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
Посмотрел "Сезон охоты" (в англ. - "Open season"). Ниче так. Смешно очень. Мульт чем то схож с "Лесной братвой", но в отличие от "Лесной братвы" не вызывает никаких эмоций, просто очень смешной мульт с простым сюжетом.
--------------------
а аниме за фильм считается??? Вчера просмотрела Фури_Кури))) Эта анимеха жрет моск!!!!)))))Шикарно) В комментах на последней серии чел написал-"Что это было?"-действительно,первая мысль которая приходит после просмотра))
Посмотрел пластилиновый мульт "Побег из курятника" от разработчиков "Уоллеса и громита". Нормально, но за 1,5 часа (столько длится фильм) смотреть на куриц надоело.
--------------------
Гарри Поттер 5 рулит)) Хотя если честно-тааакая муть)))
Ага, у меня впечатления от фильма те же. Хотя смотреть можно и не раз, но чем дальше от первой серии поттерианы, тем сложнее сюжет и непонятнее фильм, поэтому он кажется мутью
--------------------
А я только первых две книжки из всех "Гарри Поттеров" прочитал. Давно это было. Думаю, сейчас читать такое уже не актуально и не для моего возраста Все таки изначально "Гарри Поттер" - был рассказом для детей, а не то, во что он превращен в конце эпопеи
--------------------
Герои книги то на самом деле взрослеют гораздо медленнее, чем читатели книги. А вот герои фильма взлослеют так, как и все. Если посмотреть первый фильм, то он такой детский, добрый относительно, а потом посмотреть второй, то он такой взрослый и не для детского возраста. Странно это все.
--------------------
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.