Я пользуюсь Тренд. тока вот в опросе такого ответа не было? почему?)) у гас в сети о распространён очень хорошо. базы обновляються через сервер, не жрёт оперативу если её мало как у меня, не мешает работать, а также не издаёт противных звуков. Просто ищёт и уничтожает.
--------------------
Guten Gagner ist ein toten Gagner! (Хороший противник – мёртвый противник!)
Хм... В первый раз о таком сслышу... Дай ссылку на сайт этого антивируса...
Я очеь удивлён. очень известный антивирь, а про Касперского чесно говоря скажу так, что он стоял у меня очень давно, но он так грузит и мучает комп что жуть.. корчое его в топку))))
--------------------
А что именно тебе надо знать? Вот тут еще Zelen его использует - у него спроси...
Хех, он его использует так как у мну спрашивал, что получше. А для меня Тренд. Ну вроде пока проблем нет. Он сам с сервера обновляеться и вирусы отлавливает, а главное для меня машину не грузит.
--------------------
Я лично не слышал об трейде антивирусе расскажите о нем побольше плиззз, касперский вообше г**** у него полно дыр, и он сильно грузит систему в добавок
Я лично не слышал об трейде антивирусе расскажите о нем побольше плиззз, касперский вообше г**** у него полно дыр, и он сильно грузит систему в добавок
Ну я линчо могу сказать, что у нас в сети етот антивирь пользуеться достаточным спросом. 1) У нас он обновляеться с сервера. 2) Не грузит систему. 3) Нет гемороя с ним ( он не мешает работе как касперовский)))) И звуков типа : ХРЮ нет)) 4) Он все найденные вирусы складывает в одну папку и через карзину они удаляються. 5) При скачивания чего либо и откуда либо: Если какой то файл заражён то он автоматом качаеться в ту самую папку, а не заражённые файлы качаються туда куда было указано. Ето что известно мне. Я доволен. Быть может есть ещё какие настройки, но мне в лом смотреть. Существует специальный Trend для Windows 2003.
--------------------
У касперского монитор фиговый - тормозит даже мой комп (см. подпись), а вот сканер хороший, распознаёт большинство EXEPacker'ов. Правда, если взять хороший EXE криптор, то ни один антивирус не найдёт ничего 100%...
Вот значит какая история: Пользуюсь я только Dr.Web потомучто: Я лично знаю Игоря Данилова, и (!) даже встречался с его дочерью (так же у него есть сын Кеша) дочь зовут Оля, но ей это имя не нравица и абсолютно все называет её Лёля.
Все бы ничего и вроде как и женится - жена с приданным, но как то не вышло, во первых она мне не очень то четно и нравица (не смотря а деньги), а во вторых какято простая она очень - хотя очень старнно это.
У Игоря Данилова сейчас Рэнджи Ровер Спорт, до этого была Субару Форестер. Еще он очень любит жечь матом.... вот чего не отнимешь. Вот такая вот семейка, довольно забавная... Скоро кстати у дочери день рождения 6 декабря, вот будет отмечать... З.Ы У меня лицензия полная до 2015 года. (Не дам никому - сразу говорю)
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.