Сегодня с утра проснулся с ужасными чувствами. Вообщем. Мне приснился сон, будто в бою мне отрубили руки (кисти). Далее во сне следует очень правдоподобная жизнь без рук. И всё бы ничего, но я просыпась от такой картины: беру в руки свою гитару...и не могу на ней играть. Хочу, но не могу. Ужас. Вот тебе и реконструкция. А мне ведь надо не только на гитаре играть, но и меч держать, РИСОВАТЬ! Ну и естественно прикосться к вещам...не все понимают прелесть этого.
*странно, никто не пишет...ну ладно* Четверг. С седьмого дня прошлой недели мучают кошмары(4 ночи уже). По нескольку часов не могу заснуть, затем все таки усталость берёт своё и я засыпаю. Кошмары самого напротивнейшого содержания. Послений раз снились тысячи страдающих, голых, обвареных людей. Женщины визжали от горя, боли и ужаса, мужчины кряхтели, еле сдерживая боль, в судорогах. Просыпаюсь легко, даже с радостью. И это не удивительно. Весь день спать не хотелось.
Сегодня опоздал в школу на час...вообщем))): Звонит будильник в 6-30, я встаю, выключаю его, и падаю на кровать. Думаю:"поваляюсь, и пойду умываться...3 мин, не больше..." И заснул. И снится мне, как я спустя 3 минуты встаю, умываюсь, одеваюсь, беру портфель, выхожу на улицу, сажусь в автобус...и вдруг понимаю, что сплю. Просыпаюсь, одеваюсь, умываюсь и выбегаю из дома за 9 мин...
Хорошо, значит человек забыл то, что ему снилось и проснулся выспавшимся в тот момент, когда его не клонит к сну. Это целая наука. В течение дня существуют 10-15 минутные моменты (между такими моментами час и более), когда человека клинит к сну. Если человек проснется в такой момент - он запомнит сон и не будет выспавшимся, иначе - забудет и выспится.
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
Мне приснилось будто я еду в автобусе,с сумашедшим водилой,который нарушает все правила движения с криками пассажиров везёт нас куда-то,в конце выяснялось что к церкви,на этом сон отрубился и я проснулся.К чему бы это?В церкви кстати давно не был,может быть это какой-то намёк?Существуют же пророческие сны.
Я бы на твоём месте в церковь сходил и спросил у батюшки, что бы это могло значить...
Добавлено:Albert Schwarzfurth или просто сходил бы)))
Добавлено:Albert Schwarzfurth
Цитата:
(UFO @ Nov 1 2007, 11:53 PM)
Хорошо, значит человек забыл то, что ему снилось и проснулся выспавшимся в тот момент, когда его не клонит к сну. Это целая наука. В течение дня существуют 10-15 минутные моменты (между такими моментами час и более), когда человека клинит к сну. Если человек проснется в такой момент - он запомнит сон и не будет выспавшимся, иначе - забудет и выспится.
Если я не ошибаюсь то если человеку снятся сны то он не достаточно глубоко спит. А отсюда и не высыпается. По научному сны снятся во второй стадии сна когда тело спит а мозг еще работает. и поэтому организм не полностью отдыхает. Но это научная трактовка снов))
о боже...сегодня приснился латник, но его латы были...они были по форме такие же как обычные, но были сделаны из КОЖЫ...из коричневой...
Добавлено:Albert Schwarzfurth
Цитата:
(AterSmaragdus @ Oct 26 2007, 07:11 PM)
хмм.. и как ты думашь, что является причиной столь странных снов?... "Молот ведьм" в действии? =))
кстати я больше эту книгу даже в руки не беру. проклятая фантазия)...не достаточно я еще для нее свой ум закалил. мне и без книг кошмары на яву являются.
Вчера во сне я говорил: "Убью всех най!" Как много узнаёшь о своём поведении во сне, когда спишь не один)))) Что самое обидное не помню что снилось
да да, про это явление уже писал UFO: сон был. но ты его не помнишь. UFO:"Это целая наука. В течение дня существуют 10-15 минутные моменты (между такими моментами час и более), когда человека клинит к сну. Если человек проснется в такой момент - он запомнит сон и не будет выспавшимся, иначе - забудет и выспится". вот, собственно, наглядный пример. Женя, на тебе только что провели опыт
А мне сегодня приснилось, будто бы я создал на Voln.Net какую-то тему и весь форум пропал, осталось только новая тема И у меня следущая задача состояла в том, чтобы обновить движок форума на более новую версию. К чему бы это?
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
А мне сегодня приснилось, будто бы я создал на Voln.Net какую-то тему и весь форум пропал, осталось только новая тема И у меня следущая задача состояла в том, чтобы обновить движок форума на более новую версию. К чему бы это?
а какая это была тема? может она очень важная? может ее стоит создать?
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.